или это не наш случай?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
поедетDenya писал(а):люди, кто знает? Вот если снять кардан в паждерике, он поедет на полном приводе, гребя передком?
или это не наш случай?
Достаточно только задний снять и включить 2Н.SmoAG писал(а):Зато сняв карданы, вас далеко утащят;) без ограничений по акпп;)
Уедете на столько, на сколько захотите. Блокировка должна быть включена - 4HLc.Denya писал(а):т.е. если на трассе развалился к примеру задний шрус, то сняв его и включив блокировку, далеко я не уеду?
хреново как то
Фланец вывалится, он в раздатке ничем не фиксируется.Denya писал(а):стоп!
глянул задний кардан
он же откручивается полностью, не нужно выдергивать флянец, а значит и масло не выбежит из раздатки
вот картинка
можно флянец открутить, оставив его в раздатке
а вот при случае с умершим шрусом, самый простой способ это снять и разобрать привод, оставив внешние шрусы в ступице, можно продолжить движение самостоятельно на передке
Попробуй, расскажешь))))moonchild писал(а):Уедете на столько, на сколько захотите. Блокировка должна быть включена - 4HLc.Denya писал(а):т.е. если на трассе развалился к примеру задний шрус, то сняв его и включив блокировку, далеко я не уеду?
хреново как то
хироватаdrcham писал(а):Шлицевое не в кардане. Разница хода моста регулируется грубо говоря ходом хвостовика в раздатке. Там кроме сальника ничего нет. +1 к словам выше.
а вот когда развалится, "на этом пузотере", я хочу посмотреть как ты будешь ехатьDimmm писал(а):Что надо сделать чтобы ШРУС прям развалился???
Да ещё на этом пузотере на котором дальше асфальта и не поедешь?))
Похрустит ничего страшного. До дома доедетполюбому
Блокируешь межосевой и едешь.
В принципе Дима прав.Denya писал(а):хироватаdrcham писал(а):Шлицевое не в кардане. Разница хода моста регулируется грубо говоря ходом хвостовика в раздатке. Там кроме сальника ничего нет. +1 к словам выше.
а вот когда развалится, "на этом пузотере", я хочу посмотреть как ты будешь ехатьDimmm писал(а):Что надо сделать чтобы ШРУС прям развалился???
Да ещё на этом пузотере на котором дальше асфальта и не поедешь?))
Похрустит ничего страшного. До дома доедетполюбому
Блокируешь межосевой и едешь.
А чо рассказывать то...800 км на Патриоте "передний привод онли"... и 200 км на П3..."когда приспичит - не так еще раскорячишься"SNOOPER писал(а):Попробуй, расскажешь))))moonchild писал(а):Уедете на столько, на сколько захотите. Блокировка должна быть включена - 4HLc.Denya писал(а):т.е. если на трассе развалился к примеру задний шрус, то сняв его и включив блокировку, далеко я не уеду?
хреново как то
На патриоте без карданов можно именно сколько угодно ездить.moonchild писал(а): А чо рассказывать то...800 км на Патриоте "передний привод онли"... и 200 км на П3..."когда приспичит - не так еще раскорячишься"
Так как правильно?