Прогнозы о надежности и совместимости есть?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Китайцев с Корейцами попутал?dja писал(а): Называется как не помню, но вроде Galloper
Думаю что ничего особенного от него ждать нечего:ARSY писал(а):читал недавно про то, что китайцы купили потент на Паджеру2. Как называется не помню. Где можно почитать об этом? Вроде стоит 30.000 всего....
Прогнозы о надежности и совместимости есть?
dja писал(а):Они уже давно его купили. Чуть ли еще когда П2 продаваться стал. Называется как не помню, но вроде Galloper.
Видимо это связано с тем что, как уже писали на Нашем Форуме: в Китае они для внутреннего рынка их делают как самые что ни на есть "Паджеро", что и объясняет шильдики "Pajero" по салону китайца, думаю, так бы Митцу фиг бы им продали свои горячо любимый СС..Николай писал(а):Хочу отметить, что митсу не просто продала прав китайцам - они им даже SuperSelect продали. Да и двики на него китайцы ставят все стандартные - и 6г72\74 4д56, и по-моему можно найти вариант с 4м40. Касательно модели с 2,4 бензинкой - просто только их везут к нам в страну - таможить дешевле -я сам звонил нашему дилеру чан фанга.