Продам Panasonic CF-18

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Закрыто
joker37
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Галлопер 2

Продам Panasonic CF-18

Сообщение joker37 »

Продам защищенный ноутбук Panasonic CF-18 с встроенной антенной GPS, в отличном состоянии, практически без пробега, наработка 60 часов. В комплекте оригинальное зарядное устройство, а также неоригинальное 2-в-1 автомобильное и сетевое, выносная GPS антенна . Аккумулятор родной держит заряд 5 часов. Установлены САСпланета, OziExplorer, Гармин(не обновленный) .На экране пленка. Есть нюанс – в некоторых случаях при загрузке курсор мыши начинает убегать вправо, после перезагрузки работает нормально. Со слов человека из Казани, который занимается продажей таких буков и у которого данный аппарат был приобретен, такой глюк возникает из за установки встроенной антенны, которая также сидит на СОМ порте и конфликтуют друг с другом. Продается за ненадобностью. Нахожусь в Московской области в г. Дубна, тел. для связи 8-985-19Ч-2Ч-2семь, WhatsApp, Viber, Вячеслав. За все это прошу 17.000 рублей. Отправлю в регионы за ваш счет Почтой России, также иногда бываю в Химках. Фото здесь https://yadi.sk/d/iQcoRvKP3Ys9ZP
joker37

Re: Продам Panasonic CF-18

Сообщение joker37 »

цена вниз, 16000 рублей
joker37

Re: Продам Panasonic CF-18

Сообщение joker37 »

вверх