Указатель давления наддува.
http://www.pro-sport.ru/product/air.html

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
4D56T механика 1991 год короткий левый 260 тык. Мой уже почти годdrcham писал(а):Андрей 013---
А движок какой?
Ест такой диалог:Николай писал(а):По теме топика - на девайсе имеется лишняя часть шкалы - на наших моторах отрицательным давление не бывает. Лучше брать показометр с только положительной шкалой - точность показаний будет по-выше.
Блин цена вопроса на самом деле копейки ... Я писал что за реле управление прогревом топливным фильтром просил Exist 5 000 с лишним наших. Собрал на одной микросхеме и получилось 50 рублей радиоэлименты и за 120 взял реле поворотов не помню от чего ради корпуса. Блин где нибудь бы датчики достать я бы такой девайс сообразил бы без проблем. У вас в Москве возможностей поболее. Правда датчик будет стоить наверное как тот прибор которые приводите вы для установки. А вообще по уму так нужно маршрутный комп собрать со всеми деогностическими датчиками - давления,температуры двигателы, температуры воздуха за бортом и внутри, расхода топлива с учетом обратки. И много что ещё. Но где только датчики давления взять. Датчики расхода я уже нашел как самому сделать можноНиколай писал(а):Олег, а сколько ты за такой девайс готов заплатить?
10 т.р. отдашь?
Например,у тойоты стотит измеритель давления наддува на дизелях штатно - для мозгов нужен - знаешь какова цена вопроса в exist'e нового датчика? - 280$. Я эту тему изучал - у нас просто промышленные датчики давления HW стоят только по 5 т.р., а то и больше + сюда прикрути всю обвязку.
Етот девайс из промишленой апаратуре + немного "сделай сам"olegsm писал(а):to Лука:
так что за девайс? фирму бы...