У меня есть пять!!! пустых заглушек под выключатели. Что там такое должно было быть - интересно.
1. Рядом с прикуривателем
2. Рядом с дополнительным разъемом под прикуриватель
3. На приборной панели: обогрев заднего стекла, аварийка, круиз, а над круизом ПУСТО
4. Рядом с переключателем жесткости амов (между сиденьями)
5. Рядом с переключателем заднего дворника (слева от руля)
Может кто знает? Если непонятно объяснил, то выложу фотки (опять же как их прилепить к сообщению???? )
Chairman писал(а):У меня есть пять!!! пустых заглушек под выключатели. Что там такое должно было быть - интересно.
3. На приборной панели: обогрев заднего стекла, аварийка, круиз, а над круизом ПУСТО
Может кто знает? Если непонятно объяснил, то выложу фотки (опять же как их прилепить к сообщению???? )
Chairman писал(а):
Похоже, место под противотуманки (там и провода со штекером должны быть подведены)
Navigator 2005/5.4L/ГБО
Montero III 2003/5-door/6G75/Limited/ГБО
Montero III 2000/5-door/6G74/Limited/ГБО
Pajero II 1997/3-door/4G64/АКПП
Pajero II 1992/5-door/4D56T/АКПП
К вопросу о проводах и разъёмах...
Сегодня копался весь день в машине. Сменил масла во всей трансмиссии (оба моста, раздатка, КПП) и двигаетеле. Можете меня поздравить, длля меня это в первый раз =)
Да, ещё кстати, покрасил защиты картера и бензобака в привлекательный серебристый цвет !
Отвлёкся... Ну вот, обнаружил под машиной несколько непоключенных разъёмов (часть из них - для аммо, которые у меня сейчас стоят нерегулируемые, остальный - неясно зачем...). А ещё обраружил на одной балке поблизости от КПП/раздатки горизональный перебитый провод. Там под одной изоляцией были красный, чёрный (?) и ещё какой-то провод. Изоляцию содрало, и один провод перебило. Думаю теперь, на что это может влиять...
Pajero II, 1993, правый руль, 3 дв., 6G72 V6 3.0, МКПП, SuperSelect, климат, клиренс, и вообще мне нравится =) Pirelli Scorpion A/T 31x10.5
Chairman писал(а):У меня есть пять!!! пустых заглушек под выключатели. Что там такое должно было быть - интересно.
про остальные - либо сейчас просто не соображу, либо не знаю. =)
По части №1 рядом с прикуривателем:
У меня стоит заглушка, но разъем снизу есть и завязан проводами с общим пучком, который соединяет также
прикуриватель, подсветку прикуривателя, подсветку пепельницы и гнездо под "переноску" 12 вольт.
По екзисту переключатель на этот разъем называется switch, heigth control main (главный контроль за высотой)
и на моей модели не применяется, т.е. купить можно и установить, но надо покупать еще сам датчик и устанавливать.
Что за датчик и куда его устанавливать и подключать