Пустячок, но все же....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Пустячок, но все же....
Не работает разъем в багажнике для поключения фонаря. Если дело не в проводке, то в чем еще? Есть ли предохранитель отдельный? А если в проводке, то что разбирать, куда смотреть?
Извиняюсь за глупые вопросы, но пока мне книжка по Паджерику не пришла (выписал по инету).
Извиняюсь за глупые вопросы, но пока мне книжка по Паджерику не пришла (выписал по инету).
Ага, она для этого там и предусмотрена, чтобы вся проводка не выгорела.Алексей(xanthus) писал(а):Стоит так же посмотреть предохранитель на самом разъеме. Он там в виде маленького проводка от разъема до центрального контакта в разъеме. Эта плавкая вставка может сгореть от большой нагрузки, включенной в разъем.
Правда чтобы проверить, надо обшивку снимать.
Удачи

Евгений, давно уже без
Pajero II, 1998, 5 d, 2.8 МКПП, 31/10,5/15
Ищу другой достойный вариант
Pajero II, 1998, 5 d, 2.8 МКПП, 31/10,5/15
Ищу другой достойный вариант
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Спасибо, похоже предохранитель!
Спасибо, похоже предохранитель!
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Точно! У меня он и сгорел от компрессораАлексей(xanthus) писал(а):Стоит так же посмотреть предохранитель на самом разъеме. Он там в виде маленького проводка от разъема до центрального контакта в разъеме. Эта плавкая вставка может сгореть от большой нагрузки, включенной в разъем.

Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Pajero Sport 2014
-
А закоротить его проще простого - достаточно открутить гаечку на центральном контакте и удалить текстолитовую шайбу (т. е замкнуть 2 металлические пластины). Но для того, чтобы добраться до этой гайки нужно снять подлокотник и кожухи ручника и КПП. Где - то порядка 10 саморезов. А перегорела она от компрессора - качал колесо мотоцикла до 2,7 атм при заглушенном двигателе, вот ток возрос.