Или может подскажет кто, где взять заменитель?
Короче - задача внедрить отбойник от Газели в Монтеро Спорт для задних пружин на верх.
Предыдущий хозяин зачем то их снял.
Или без них кататься?
Спасибо!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Дык я обнаружил отсутствие этих отбойников верхних и кронштейнов, когда Клаксоны 58007 (П2 короткий) внедрял с аммо от Газели Некст.алексей - Маленький Мук писал(а):забей, поставь пружинки от П2 длинного и забудь
Их не поставили на заводе, предыдущему хозяину.bigMonstr писал(а): Предыдущий хозяин зачем то их снял.
Что то мне подсказывает, что он их дейтствительно снял. Подвеску стало замыкать на эти отбойники, и он вместо того, чтобы менять пружины - просто их снял.SNOOPER писал(а):Их не поставили на заводе, предыдущему хозяину.bigMonstr писал(а): Предыдущий хозяин зачем то их снял.
То есть получается, что эти кронштейны отбойников MB891216 на Монтеру Спорт поставить не удастся? В оригинальном каталоге на сайте Джапанкатц.ру они присутствуют.алексей - Маленький Мук писал(а):нет,хода должно хватать, просто на монтерах они "блевонтинные" изночально, любят америкосы мягкость
Что Вы там смотрите, одному Вам известно)))bigMonstr писал(а):То есть получается, что эти кронштейны отбойников MB891216 на Монтеру Спорт поставить не удастся? В оригинальном каталоге на сайте Джапанкатц.ру они присутствуют.алексей - Маленький Мук писал(а):нет,хода должно хватать, просто на монтерах они "блевонтинные" изночально, любят америкосы мягкость
Просто хочу привести этот машин в оригинально-собранное состояние.
Не могу картинку вставить - не разобрался как.
http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Part ... d=C830000D
Спасибо за картинку (без отбойника) и разъяснение. Это реальный пруф! ))) Теперь точно понятно, что делать. Или не делать )SNOOPER писал(а): Поставить можно, и ставили. Только по индивидуальному обращению людей с чувствительным задним местом. Был у них даже бюллетень но этому поводу. Но только по обращению, с завода не ставилось.