Собственно вопрос в том, кто таким пользовался, как впечатления, минусы-плюсы, ваше мнение

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Если гуголь не обманул,то это сварочник под штучный электрод....Dzx писал(а):Всем добра!
Собственно вопрос в том, кто таким пользовался, как впечатления, минусы-плюсы, ваше мнениеИ ващпе всё что известно об этом чуде техники ! Хочу приобрести себе такой стоит совсем не дорого.
В гараже есть напруга 380В?Dzx писал(а): Я его хочу взять как стационарный сварочник в гараж
Тама исчо и телевизора нет? Я к тому,что комбайны по определению ущербны.Dzx писал(а):Сейчас делаю пресс и нужен будет сварочник, потом будут стеллажи из уголка 40 или 50. Нравится что он еще пускач и зарядник! Полуавтомат это конечно хорошо, но где бы такой нарыть за 6к рублей...
Вот целиком соглашусь с Сашей!МШУ писал(а): Тама исчо и телевизора нет? Я к тому,что комбайны по определению ущербны.
Варить на улице гораздо приятнее, чем в гараже, пусть даже с открытыми воротами.Dzx писал(а):Но зона для сварочных работа будет в одном месте и проводов по 3м. хватит за глаза.
Да я знаю, что такое пускач. Только если аккум исправен, его зарядить для запуска- это полчаса-час.Dzx писал(а):Пускач это когда машина не заводится из-за "севшего" аккумулятора, можно с его помощью запустить автомобиль и ехать, если гена целый и аккумы позволят ))
Вот тут вообще не понял. Ну ладно бы это 1 раз в пятилетку, а то аж 5 раз в год!Dzx писал(а):Раза 4-5 за прошлую зиму такого девайся как раз не хватало...
Жень,такаяж фигня...60 кг...мля,это с тумбочку трансформатор))))))Fox414 писал(а):Dzx я даже фото не могу этой марки сварочника найти в сети.
Это не я придумал, это производитель ))МШУ писал(а):Да и аббревиатура у ТС =УГА.....чото стремно брать аппарат с первыми буквами УГ))))
Сань! Не поверишь, я вот только с такой и варю, к забралу так и не привыкМШУ писал(а): Типа,маска,маска,я знаю кто ты![]()