Привет,
1)Подходит ли бензонасос от "десятки" в Junior 1л?
2) Для замены маслосъемных колпачков - надо ли снимать ГБЦ?
или можно прямо на моторе заменить?
Спасибо.
Сергей
VERNER, 2 простых вопроса - б/насос и мвсло-колпачки (+)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
SergK
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR
1. Попробуй - почему бы и нет...
2. ГБЦ снимать не надо... брр... (додумаются же такое спросить)
Снимешь крышку и открутишь рейки с коромыслами, ну и поршня есно по-очередно вверх поднять чтоб клапана в котлы не улетели (тогда уж точно голову сымать... кому-нить), ну там можно дырдочки тряпочками заткнуть чтоб стопора в движок не улетели - вообщем усе как обычно..., даже "вазовским" или "москвичевским" съемником управился.
2. ГБЦ снимать не надо... брр... (додумаются же такое спросить)
Снимешь крышку и открутишь рейки с коромыслами, ну и поршня есно по-очередно вверх поднять чтоб клапана в котлы не улетели (тогда уж точно голову сымать... кому-нить), ну там можно дырдочки тряпочками заткнуть чтоб стопора в движок не улетели - вообщем усе как обычно..., даже "вазовским" или "москвичевским" съемником управился.
Pajero JR 12.95,ZR-2,3AT,07.2002,+2",4000lb, 215/80R15 BS 610V/DMZ3
- Verner
+1 исчерпывающий ответ!
Но съёмником не пользовался. По колхозному, с пасатижами и магнитиком
2 FATER сорри, но я не тот за кого вы меня принемаете
у SergK гораздо больше опыт по JR, потом многие вещи которые я делаю(касательно модернизации) не хотел бы, чтоб люди принимали как руководсто к дейсвию, это просто идеи, которые я воплотил(иногда неудачно) и не более!
Но съёмником не пользовался. По колхозному, с пасатижами и магнитиком
2 FATER сорри, но я не тот за кого вы меня принемаете
у SergK гораздо больше опыт по JR, потом многие вещи которые я делаю(касательно модернизации) не хотел бы, чтоб люди принимали как руководсто к дейсвию, это просто идеи, которые я воплотил(иногда неудачно) и не более!
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15