Куплю гайку (дожились:( )
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Куплю гайку (дожились:( )
Крик отчаяния
В-общем, нужна гайка хвостовика переднего моста (подозреваю, что и на заднем такая же), номер по каталогу MA 143517. Попытки найти по своей местности успехом не увенчались (паджеровских разборок тут нет), экзист динамил и в итоге "нет в наличии", а гайка очень нужна. Может у кого-то поблизости есть такая железка, готов приобрести.

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Спрошу завтра в ближайшем магазинчике: цены у них выше чем на экзисте, но деталь или есть, или нету, и ждать непонятно сколько их "прихода" не нужно. Пока что нужная мне мелочевка у них находилась успешно 

Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Сегодня отдал токарю образец, вторая попытка, пришлось новый вал вынимать из редуктора, при попытке изготовить по старому промазали глубину резьбы, ибо гайка была сорванной и на валу была деформация из-за црезмарного усилия затяжки.
Друзья, пользуйтесь динамометрическими ключами

Друзья, пользуйтесь динамометрическими ключами

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.