Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Добрый день всем.
Вдруг кому нужно. Осталось от модернизации Паджеро Спорт 1.
Подходят и к ПаджероII. На машине стояли мало, т.к. не мог понять что же я хочу от подвески ))
Пружины KYB RD5962 - комплект 2шт. Цена комплекта 4000р.
Пружины TOUGH DOG TDC-640 комплект 2шт. Цена комплекта 6000р
Андрей В. писал(а):Интересно, а собаки на Паджеро 2 длинный пойдут?
Пружины подходят.
Так как мой паджерик спорт в итоге остановился на пружинах от Паджеро2, но пружины брал оригинал Б/У чтоб были уже хорошо поезженными иначе было очень жестко, подвеска не отрабатывала.
Pajero Sport 2003, 3V бензин, аморты+демпфер рулевой Tough Dog, 4 см бодик, Maxxis AT-980 Bravo 285/75R16, диски Off-Road-Weels R16 ЕТ-19, радиостанция Megajet 555+LEMM 2001 TURBO, свет Hella в фарах и доп. свет, сил.задний, прост.шар. 25мм от Дена.