Привет, ребяты!
Была таж проблема, машина вовсе не хотела трогаться на светофоре, при разгоне, вроде нормально, но больше 120 не тянула. Решили залезть в бензобак поменять сеточку, ну и как водится накрылись шпильки (к сведению, очень осторожно откручивайте, не резко и лучше вэдэшкой отмачивать, но не 10-20 мин. а поболе) и разрезали шланг высокого давления, так как откручиваться не хотел. Однозначно замена бензобака + шланги, трубки, горловина (так как оказалась дырявая) и как выяснилось позже и бензонасос тож кирдыкнулся. Бензобак нашли за 6 штук б/у (можно было починить и свой за 2 500, но уж больно засран был, слесаря были в шоке

, они такого бензобака есче не встречали), новые трубки наварили на самом бензонасосе за 2500

, потом шланг высокого давления со штуцером в экзисте брали где-то за 1200 - 1500 (точно не помню), сеточку б/у не найти отдельно, так что брали то же там же за 320 р., трубки под днище то-ж за копейки взяли, а бензонасос поставили от вазовской 10-ки за 700 р. (не знаю на скока хватит). Единственная проблема - все эти запчасти собирали долго, особенно сеточку ждали где-то больше 2-х недель (не было вообще в продаже в москве)

В автосервисе отдали около 6 штук. Зато сийчас

пестня! В выходные ездили по каширке в тамбов, гнали 140-160 (больше страшновато - колея), да есче слесаря посоветовали заливать 92-ой (95-й в присадках), так что пока все благополучно, тьфу-тьфу...

Одна беда, задний баллон пробило

Но и с этой проблемой было покончено. Так что мой совет, меняй и сеточку и бензонасос то же. Тока аккуратненько, аккуратненько со шпильками. (ах да, есче прокладка заменена)
MITSUBISHI PAJERO-II 6G74 3,5 МКПП 1996г.в. 5-ти дв.
В России две беды...На одной я женился...