Всем привет. Встречайте, принимайте в ряды Mitsubishi Pajero Mini 2009. Куплен под конкретные, утилитарные задачи, короткие и быстрые подскоки. За, пока еще, короткое время владения он меня уже безумно радует своими возможностями при своем размере и внедорожными возможностями. А как по нынешней погоде, иной раз, в управляемом заносе поездить:-) или сугроб преодолеть. Я правда боялся, что мне со 185 см роста и весом за 120 будет не комфортно, но ... удивил, вполне комфортно) Я конечно сильно буду думать над необходимостью поехать на нем на расстояние более сотни км., но для дальняка есть на чем поехать.
Авто приехал из Японии в октябре 2017, с пробегом 36000, я купил с пробегом 45000. есть некий тюнинг, бустер стоит (как работатет и что дает пока не разобрался

), колеса 225/65/17 на проставках, ксенон, правда переделал я его, линзы поставил, так хоть отрегулировались, вроде как лифт есть... в общем с тюнингом пока не разобрался, но он есть:-)
Что характерно:-) Как на нем еду вокруг сразу много умных соседей по дороге, а я видать люто глупею:-) ибо через одного норовит посигналить, фарами поморгать , проигнорить при перестроении. В общем странная особенность:-). Говорю уверенно, ибо иной раз выезжаю на ТЛК 80, на нем почему то я никого не раздражаю.
Буду тут вести своего рода журнал владения и буду рад помощи по возникающим вопросам