Салонный фильтр Паджеро/Монтеро III
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Салонный фильтр Паджеро/Монтеро III
Как я понял из форума, в Спорте его нет! А в обычном Монтеро III он должен быть? Мне на сервисе сказали, что его нет и быть не должно! Гонят - ну не может быть, чтобы в таких дорогих машинах его не было - у меня весь салон в пыли!
Если это так, то что же все заказывают и ставят? О каких каталожных номерах идет речь, если он не предусмотрен?
Если это так, то что же все заказывают и ставят? О каких каталожных номерах идет речь, если он не предусмотрен?
- Vladimir_Ufa
- Vladimir_Ufa
Посмотрел - нету, да и DSM-garage выдает что его нет.Mikail777 писал(а):Владимир это легко проверить,сними бардачок там увидишь,у меня там дыра под фильтр!!!!Vladimir_Ufa писал(а):форум уверен что его нет.
Залез в Экзист оригинал выдает только один MR500058, но еще и куча заменителей не оригиналов, которые имеют разные размеры по длине и ширине. Вопрос - подойдет ли оригинал на Монтеро, т.к. он на Паджеро и кто-нибудь ставил себе НЕ оригинал и какие отзывы?
Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г
был Монтеро Спорт 2001г LS
и Toyota Rav4 2005г
- Харьков Павел
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Паджеровский встанет как родной, отверстие в корпусе вырезаешь и оклеиваешь фильтр (торец) уплотнителем дверей (окон) продаётся в хозтоварах.Vladimir_Ufa писал(а):Вопрос - подойдет ли оригинал на Монтеро, т.к. он на Паджеро и кто-нибудь ставил себе НЕ оригинал и какие отзывы?
Не оригенал не ставил, так что ХЗ

- IvanSpb
Тема - БАЯН
Смотри поиском в соответствующем разделе по Спортам. Тема обсуждалась вплоть до фотографий по установке и номеров.
Смотри поиском в соответствующем разделе по Спортам. Тема обсуждалась вплоть до фотографий по установке и номеров.
Последний раз редактировалось IvanSpb 28 май 2007, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Pajero III Экспедиционник
А ты какой ставил? XR500058 ? или MR500058 ?SNOOPER писал(а):Паджеровский встанет как родной, отверстие в корпусе вырезаешь и оклеиваешь фильтр (торец) уплотнителем дверей (окон) продаётся в хозтоварах.Vladimir_Ufa писал(а):Вопрос - подойдет ли оригинал на Монтеро, т.к. он на Паджеро и кто-нибудь ставил себе НЕ оригинал и какие отзывы?
Не оригенал не ставил, так что ХЗ
Последний раз редактировалось Aquarius 28 май 2007, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
изначально фильтра в montero III нет.
паджеровский подходит.
установил себе в рольфе, когда делал первое ТО, сразу после покупки машины, так как стоимость фильтра входила в стоимость запчастей для ТО. за установку отдал копейки - около 700 рублей, щас не помню уже.
вырезали в корпусе отверстие под фильтр (там видно, где резать), прикручивается фильтр двумя саморезами. уплотнителей нет. тут прочитал, думаю надо бы поставить.
чтобы поставить самому - откинь нижний бардачок и сними его (две фигульки по бокам отщелкнуть). и сразу видно все - куда фильтр ставить.
паджеровский подходит.
установил себе в рольфе, когда делал первое ТО, сразу после покупки машины, так как стоимость фильтра входила в стоимость запчастей для ТО. за установку отдал копейки - около 700 рублей, щас не помню уже.
вырезали в корпусе отверстие под фильтр (там видно, где резать), прикручивается фильтр двумя саморезами. уплотнителей нет. тут прочитал, думаю надо бы поставить.
чтобы поставить самому - откинь нижний бардачок и сними его (две фигульки по бокам отщелкнуть). и сразу видно все - куда фильтр ставить.
- Vladimir_Ufa
Имеет ли смысл? - Уже сфоткано и выложено - вот:
http://www.pajero4x4.ru/gallery/PajeroSportSalonFilter
- Vladimir_Ufa
Там для спота, а на монтере думаю по другому. Да даже и если процесс похож, боюс со своими рукамиAquarius писал(а):Имеет ли смысл? - Уже сфоткано и выложено - вот:

Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г
и Toyota Rav4 2005г
-
Отсосал!
Заказал оригинальный фильтр XR500058 (или XR500058D) - привозят какой-то неоригинал со словами "этот снят с производства", вот мол ему замена!
Вместо 2-х половинок 1 целиковый и естессно без крепления!
Народ, а кто-нить в ближайшее время себе ставил? Поделитесь каталожным номерком...
Или торгаши ная# дурят, в общем. Берут за оригинал, а привозят совместимый (который сам по себе дешевле
)

Заказал оригинальный фильтр XR500058 (или XR500058D) - привозят какой-то неоригинал со словами "этот снят с производства", вот мол ему замена!
Вместо 2-х половинок 1 целиковый и естессно без крепления!
Народ, а кто-нить в ближайшее время себе ставил? Поделитесь каталожным номерком...
Или торгаши ная# дурят, в общем. Берут за оригинал, а привозят совместимый (который сам по себе дешевле

-