Продам кенгуринг в отличном состоянии, крепится на штатные места ничего колхозить не надо, отдам вместе с туманками, светят очень хорошо, за все хочу 5000р, отправлю любой транспортной. 8-91О-147-ЗЗ-22 Дмитрий
https://drive.google.com/open?id=1fSNkj ... Fp1_rY5H5J
https://drive.google.com/open?id=1S9SsL ... AgZlXp0E1G
Продам кенгуринг на Паджеро 2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- -General-
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Продам кенгуринг на Паджеро 2
Последний раз редактировалось -General- 20 фев 2019, 20:50, всего редактировалось 4 раза.
Наш YouTube канал о путешествиях, рейдах и соревнованиях OffroadNN, подписывайся, чтоб ничего не пропустить )))
- -General-
Re: Продам кенгуринг на Паджеро 2
Наш YouTube канал о путешествиях, рейдах и соревнованиях OffroadNN, подписывайся, чтоб ничего не пропустить )))
- -General-
Re: Продам кенгуринг на Паджеро 2
Продано