ходовая помагите
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
ходовая помагите
здраствуйте всем месяц назад купил монтеро спорт 2000 автомат перебрал ходавую машину бросало из одной стороны в другую сейчас не бросает зато стало таскать из одной в другую сход развал делал 2раза все нормально помагите может у каго было такое грешу на амартизаторы но в сервесе сказали что они харошии 

Придется привыкать, или меняй на мерседес новый, его не "таскает" и не "бросает". Ты же купил быстроходный трактор, у которого модель ходовой не менялась лет двадцать, а не легковой автомобиль. Пройдись поиском, от люфта рулевой почти никто не убегал совсем, а вот минимизировать попробуй, посмотри еще раз рулевую сошку, рычаги, наконечники и пр.
Montero Sport 2002 3.0 LS
Pirelli Scorpion ATR 255/70/16
Pirelli Scorpion ATR 255/70/16
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Посмотри саленблоки на задней подвеске. На подемник и монтажкой шуруй.boda писал(а):сошка стоит новая наконечники харошии после переборки отездил 3 нидели, вчера приехал из смоленска ,на трассе фуры накотали паласу ,так вот когда попадеш в эту паласу так бросит што мама не гарюй а иногда начинает зад раскачивать
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
Вопрос к знающему - данные на давление огласи.... у меня таблички таковой, сорри, нет...МИТРОФАН писал(а):Проверь давление в шинах--у меня были перекачаны так я чуть не улетел со мкада-выставил норму--все класс-а так конечно--это же трактор а не формула-1
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Поиск рулит... вопрос облюнявлен много, много, много раз.SLONIK писал(а):Вопрос к знающему - данные на давление огласи.... у меня таблички таковой, сорри, нет...МИТРОФАН писал(а):Проверь давление в шинах--у меня были перекачаны так я чуть не улетел со мкада-выставил норму--все класс-а так конечно--это же трактор а не формула-1
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
Столько слов написано.. а цифр - надо было -бы намного меньше.. Лень написать? Не вопрос!Владимир_Б писал(а):Поиск рулит... вопрос облюнявлен много, много, много раз.SLONIK писал(а):Вопрос к знающему - данные на давление огласи.... у меня таблички таковой, сорри, нет...МИТРОФАН писал(а):Проверь давление в шинах--у меня были перекачаны так я чуть не улетел со мкада-выставил норму--все класс-а так конечно--это же трактор а не формула-1
Спросили , вообще-то , не вас... а другого... Вы-же ВСЕГДА и ВСЕХ отправляете в поиск... или в свою таблицу, которой, видимо, жутко гордитесь... спуститесь на землю.. Зачем, тогда - форум ?? Давайте сразу - сделаем одну кнопку - ПОИСК . И второе - не кажется, что это - хамство - посылать подальше? или - банальное незнание вопроса?
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
- Andy_aka_4Runner
на двери наклейка там написано 180Х260--непомню в чем и как,кажется 260 в барах,ну не суть--давление было в колесах--2.6--уносило на мкаде из колеи ужасно--сделал 2.0--все стало на место--а потом спросил соседа он сказал что 1.8--резина у меня 265х70х16
СПАСИБО !
Mitsubishi Montero Sport, LS,двигло 3.0,6G72,АКПП,АВС,2003,биксенон.
Mitsubishi Montero Sport, LS,двигло 3.0,6G72,АКПП,АВС,2003,биксенон.
- Tatarin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Дую 2.0. Все равно "козлит" в колее и на бугорках-ямках. От этого не уйти на "штатке". Если совсем в лом подруливать, поставь резину поуже, этак, 235-ю (у меня зимка такая) - все пройдет. Но это не "по паспорту", да и не эстетично - выглядит, "как подстреленный".
То ли дело 265-е катки!
"Крысота!"
ЗЫ: OFF: Ой, а моему сегодня 9 месяцев исполнилось. Родилсо, красавчег!

ЗЫ: OFF: Ой, а моему сегодня 9 месяцев исполнилось. Родилсо, красавчег!
Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
- RAZE
МИТРОФАН писал(а):давление было в колесах--2.6--уносило на мкаде из колеи ужасно

Такой же экстрим был(прикольно),только у моей по приезду из пиндосии было аж по 3 атм!!!

255/70/16
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Резина стоит 275/70/16 качаю 1,8 некидает и некозлит пока в +30 часик не поганяю, а потом машина как козлик по дарожным швам начинает пригать, заехал на шиномонтаж померел давление и а-ел 2,6.
Думаю пора азотом колеса накачать чтоб давление не подымалось, в мерсе когда ездил на нископрофильной резине перекачивал немного чтоб диски не бить ну и на лето закачал азот - помогло, в жару калеса не дубели и давление не поднималось.
Думаю пора азотом колеса накачать чтоб давление не подымалось, в мерсе когда ездил на нископрофильной резине перекачивал немного чтоб диски не бить ну и на лето закачал азот - помогло, в жару калеса не дубели и давление не поднималось.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.5, АКПП, 2000 г.в.