Нашел нужный экземпляр далеко в глубинке РФ, уже в самый последний момент, когда хотел идти за 120-м Прадо. В принципе его я изначально рассматривал, но хорошо все обдумав, решил, что машина 07-08 года будет все-равно как кот в мешке , отказался от Прадика
ИТАК !
2-х месячные поиски показали, что большинство продающих, элементарно не уважают потенциального покупателя, не удосуживаются хотя бы слегка прибраться в салоне, не говоря о глобальной уборке. Некоторые экземпляры просто шокировали (3 машины), такого свинарника в машине я еще никогда не видел в жизни, хотя считаю, что я далеко не эстет.
Так же не малую когорту составляют такие типы , как - "Продавец Врущий обыкновенный" Врут обо всем, о пробеге, об отсутствии ДТП, о техническом состоянии, причем не берем в расчет перекупов, врут именно собственники и даже девочки. Так нагло, в глаза и с самоотдачей, еще и убеждая тебя, что "самдурак". К примеру в отчете зафиксирован пробег в прошлом году 150 т.км а на спидометре 90. Вопрошаешь , что за ересь, обижаются и все кругом враги пробег честный.
При фиксированных ДТП, бьют себя в грудь, что все это поклеп и неправда.
В общем Х.З, печально все ))
Самая печальная обстановка по продажам оказалась в МСК и подМСК.
Ну вот как-то так.
Удачи и терпения в поисках тем, кто только собирается!