KMK Glass или Стеклолюкс из электростали?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- demon120
- Двигатель:: траХтор
- Мой автомобиль(и):: четвёрка
KMK Glass или Стеклолюкс из электростали?
Всем привет!
Сегодня пошла трещина по лобовому...
Буду ставить с полным обогревом.
Несколько лет назад на другое авто ставил стеклолюкс, нити были достаточно толстые и если сфокусироваться на стекле их видно.
Кто юзал КМК стёкла с полным обогревом? Может есть более достойные производители с полным обогревом?
Сегодня пошла трещина по лобовому...
Буду ставить с полным обогревом.
Несколько лет назад на другое авто ставил стеклолюкс, нити были достаточно толстые и если сфокусироваться на стекле их видно.
Кто юзал КМК стёкла с полным обогревом? Может есть более достойные производители с полным обогревом?
был второй, теперь просто спорт был...
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4
Re: KMK Glass или Стеклолюкс из электростали?
Привет, поставил КМК в том году с полным обогревом, стекло вроде норм и нити не толстые, до этого гонял на фольксе там потолще были.
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
И почем удовольствие обошлось?

С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
Псакой буду, если вру! :-)
- demon120
- Двигатель:: траХтор
- Мой автомобиль(и):: четвёрка
Как насчёт дефектов литья?
это основные нарекания на этого производителя?
был второй, теперь просто спорт был...
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4
Стекло вышло в районе 9-10 рублей, плюс установка 2 рубля и колхоз по элетрике 1,5-2 рубля. На сайте КМК заказал реле для подключения стекла за 1 рубль, гавно полное не берите, на драйве есть схема по установке с номерами релюх. По качеству стекло устраивает, не кривое, за столько лет думаю научились делать.
- Калуга4WD
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 5-door DID 3.2 Ultimate AT (ЧЕРНЫЙ)
- Контактная информация:
А если родное с подогревом зоны щеток, тоже надо колхозить?puzo84 писал(а): ↑05 мар 2019, 08:22 Стекло вышло в районе 9-10 рублей, плюс установка 2 рубля и колхоз по элетрике 1,5-2 рубля. На сайте КМК заказал реле для подключения стекла за 1 рубль, гавно полное не берите, на драйве есть схема по установке с номерами релюх. По качеству стекло устраивает, не кривое, за столько лет думаю научились делать.

Автозапчасти https://автодеталь24.рф
Для друзей скидки!!!
Для друзей скидки!!!
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Подогрев зоны щеток одноконтурный, подогрев лобовика обычно 2х контурный, ну и сопротивление обогрева щеток и обогрева лобовика разныеКалуга4WD писал(а): ↑05 мар 2019, 13:53А если родное с подогревом зоны щеток, тоже надо колхозить?puzo84 писал(а): ↑05 мар 2019, 08:22 Стекло вышло в районе 9-10 рублей, плюс установка 2 рубля и колхоз по элетрике 1,5-2 рубля. На сайте КМК заказал реле для подключения стекла за 1 рубль, гавно полное не берите, на драйве есть схема по установке с номерами релюх. По качеству стекло устраивает, не кривое, за столько лет думаю научились делать.![]()
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)