Стекла фар МПС ОЛД
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
Стекла фар МПС ОЛД
Господа, всем добра!Продам новые стекла фар для Паджеро спорт олд (до 2008) года выпуска. Стекла заказывал и покупал на "стеклафар.ру" за 5 с лишним тыщ с учетом доставки. Пока ждал случилась продажа авто. Теперь лежат новые стекла и ждут нового хозяина за 5000 руб комплект.
тел для связи 89104514567 Эдуард. Москва и обл.- brud111
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Mazda 6
Re: Стекла фар МПС ОЛД
Приветствую. Могу предложить 4000 за оба.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
Я не барыга, свое хочу вернуть минус доставка, поэтому 5 тыщ за пару. Полгода назад сам перерыл весь инет в поисках этих стекол, на "стеклафар.ру" в наличии не было, ждал больше двух месяцев. Заинтересует тех, у кого линзованные фары с потертыми стеклами, потому что возвращаться к родному свету после бигалогена мало кто захочет, а покупать новые фары в сборе по семь тыщ за каждую, разбирать и собирать, плюс герметик, плюс работа-выходит накладно.
- brud111
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Mazda 6
Удачной продажи! Всего хорошего.teplovoz220t писал(а):Я не барыга, свое хочу вернуть минус доставка, поэтому 5 тыщ за пару. Полгода назад сам перерыл весь инет в поисках этих стекол, на "стеклафар.ру" в наличии не было, ждал больше двух месяцев. Заинтересует тех, у кого линзованные фары с потертыми стеклами, потому что возвращаться к родному свету после бигалогена мало кто захочет, а покупать новые фары в сборе по семь тыщ за каждую, разбирать и собирать, плюс герметик, плюс работа-выходит накладно.