Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Всё верно, я когда искал целенаправленно араба в течении 1.5 лет, хорошие по состоянию варианты дешевле 600-650 тыр никто не продавал, да и плохих вариантов подешевле тоже особо не встречалось
Шикарная дорога к даче, практически автострада ))).Осипов Евгений писал(а): ↑29 мар 2019, 10:19 Спасибо. Для моих сугубо утилитарных задач это дорого, с учетом подготовки (лифт, колеса, лебедь) стоимость будет овер... а по другому я на дачу не проезжаю((
Неужели и бензобак с заливной горловиной еще "родные" на таком пробеге?Денчик2017 писал(а): ↑29 мар 2019, 09:12 Этой мой. На приборке 274 500 км. масло не жрёт. От замены до замены, не доливаю ни грамма. Правда меняю каждые 6-7 тыс. км.
За 550 конечно не отдам, но я и не скажу, что по стоянию на нём бабушка за хлебом ездила. Приключения машина по всей вероятности видела, но при этом все рычаги родные, болты сход развала крутятся, арки целые.
Из допов: Новая резина купер СТ макс (в штатном размере), защита картера,АКПП и раздатки - 3мм.
Мой драндулет 2001 года был привезён в РФ в 2004 году, я взял его в 15г. бак оказался в идеале, горловина правда сильно поржавевшая, была заменена для профилактики и установлен полный подкрылок решающий проблему скопления грязи и гниения горловины.
Да, бак и горловина целые и невредимые. Так же как и болты сход развала и рычаги.Serg80 писал(а): ↑29 мар 2019, 13:25Неужели и бензобак с заливной горловиной еще "родные" на таком пробеге?Денчик2017 писал(а): ↑29 мар 2019, 09:12 Этой мой. На приборке 274 500 км. масло не жрёт. От замены до замены, не доливаю ни грамма. Правда меняю каждые 6-7 тыс. км.
За 550 конечно не отдам, но я и не скажу, что по стоянию на нём бабушка за хлебом ездила. Приключения машина по всей вероятности видела, но при этом все рычаги родные, болты сход развала крутятся, арки целые.
Из допов: Новая резина купер СТ макс (в штатном размере), защита картера,АКПП и раздатки - 3мм.
Выкладывай чо и по чём купил, хвались