Продаю своего Паджерика
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- VitalyS
- Контактная информация:
Продаю своего Паджерика
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/234473.html
Пришло время развиваться... Машина действительно в очень хорошем состоянии - для соклубников хорошая скидка!
Пришло время развиваться... Машина действительно в очень хорошем состоянии - для соклубников хорошая скидка!
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- VitalyS
- Контактная информация:
Своего Паджерика продал. Куплен Лэнд Крузер 105. но это не помешает мне общаться с вами и выезжать в классе "Стандарт", когда жена будет отпускать! Пока не могу поверить, что этот сарай марки Тойота жрет всего 12-13 литров дизтоплива на сотню по городу.
Последний раз редактировалось VitalyS 13 июн 2007, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- VitalyS
- Контактная информация:
Кстати, по поводу выбора хотел рассказать - выбиралась машина из следующих - Тойота Лэнд Крузер, Митубиси Паджеро 3, Ниссан Патрол, Гелендваген, Лэнд Ровер. Искал самый экономичный и надежный дизель. Трансмиссия механика или автомат было по барабану. Ну, размер и комфортность имели далеко не последнее значение. Душа сказала, что нужен Крузер! Сейчас мотаюсь каждый день на дачу, пробег минимум 200 км в день, поэтому бензинки не рассматривал.
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- VitalyS
- Контактная информация:
Больше, тише, комфортней. И даже помягче, несмотря на 2 моста! По динамике проигрывает моему бывшему Паджерику (но я сам такого Крузера выбрал 4,2 дизель атмосферник, ручка). По расходу топлива - экономичней.
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
Ну не скажи, ИМХО Крузер и рулится хуже и слишком тупой, хотя раз это не проблема то и фиг с нимAlfin писал(а):гламурно!
Крузер 105 я думаю мона машинкой порадоваться:))
что там сравнивать:))

П4, 3,8 длинный сцуко
- VitalyS
- Контактная информация:
26 литров соляры? Странно - 4,2 ТД жрет 16-17 по городу. 26 - это, наверно, что-то с движком или топливопроводом было. У меня Монтерей дизельный жрал 22 когда соляра подтекала, после устранения неполадки - 12-13... Насчет рулежки сложновато первые часа 2 было, потом привык, теперь разницы не замечаю. По поводу динамики - согласен, но я именно такой аппарат и искал. Можно за те же денежки взять было 4,7 бензинку автомат, но не хотелось. При поездках на дачу каждый день выходило бы не менее 1000 руб на бензин в день (пробег около 200 км в день). А так - в два раза дешевле... За дачный сезон экономия около 2000 долларов получится, кажется (ездить собираюсь до октября). Вобщем, что искал, то нашел, чему и рад вполне!
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
я тут был свидетелем одного тест драйва:
у меня подруга улетела в канаву на киа соренто, вытаскивали и паджериком 3 и ниссаном патролом так вот все буксуют на месте и усе!
Приехал кукурузник и вытащил ее!!! у него колеса не прокручиваются на месте а потихньку так дискретно по очереди по чуть чуть так трак трак по диагонали и вытащил, вот те мать ети техника!!!
у меня подруга улетела в канаву на киа соренто, вытаскивали и паджериком 3 и ниссаном патролом так вот все буксуют на месте и усе!
Приехал кукурузник и вытащил ее!!! у него колеса не прокручиваются на месте а потихньку так дискретно по очереди по чуть чуть так трак трак по диагонали и вытащил, вот те мать ети техника!!!
Санкт-Петербург
Без Паджеро
пока не решил, временно или как.
- VitalyS
- Контактная информация:
Спасибо! Фотки Крузера по ссылке:
http://photofile.ru/users/sedunov/2781079/?mode=large
http://photofile.ru/users/sedunov/2781079/?mode=large
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35