Хелп!!! Нужно фото моторного отсека

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
Пешеход
Контактная информация:

Хелп!!! Нужно фото моторного отсека

Сообщение Пешеход »

Господа форумчане, а также леди, прошу Вашей помощи в следующем вопросе:
У товарища имеется Митцубиси Паджеро 2 (3-х дверка), дизель 2.5 литра турбированный после некислого ДТП. Машину восстанавливают, в том числе меняют двигатель. Ввиду длительности процесса запутались какие провода куда втыкаются :oops: Собственно вопрос следующего плана - нужны фотографии моторного отсека с таким движком... Желательно несколько фото с разных ракурсов. Если есть возможность помочь, очень прошу не отказывать.... В примечаниях почему то звучал еще такой пунктик, что фото нужны отсека без интеркулера (привел дословно, что бы ничего не перепутать). Буду безмерно благодарен з алюбую помощь.
Леша с Молдаванки

Сообщение Леша с Молдаванки »

там и проводов-то нет особо.... А вместо фото могу порекомендовать открыть на экзисте чертеж по вин-коду и смотреть куда какие жгуты включаются.
P1'88 4D56T 3 door продан
P2'93 4D56TI MT SS 5 door, лифт 5 см, Mickey Thompson Baja Radial Claw 33x12,5x15, лебедка Т-МАХ 9500, силовой бампер
Пешеход
Контактная информация:

Сообщение Пешеход »

Exist конечно хорошо, но место нахождения ПК и авто сильно удалены друг от друга, авто не мое :) а друга, собирают вообще третьи лица... В общем такой вот бред.... На exist конечно слазием, спасибо за совет... Но может таки кто сможет слить и запрашиваемые кадры.... :?:
Sibo

Сообщение Sibo »

Без проблем , уточни , что именно сфотографировать ( покрупней , ракурс , или просто по проводам фотиком пройтись ).
Пешеход
Контактная информация:

Сообщение Пешеход »

Ну как в том мультфильме - а можно все? И побольше? ;) В общем думаю нормально будет если взять общий план + несколько кадров по проводам откуда-куда
sasha_krsk

Сообщение sasha_krsk »

вот пара фоток на полмега в сумме:

http://aid.krasn.ru/files/1/dvig1.jpg
http://aid.krasn.ru/files/1/dvig2.jpg
П2 92г, японец, 4D56Т, МКПП, SS, ГП 5.285, RDLock, меххабы, бодилифт 2'', лифт подвески 1'', Silverstone Xtreme 35/11,5 (8'' ET-18), лебедка китай 9000, шнорхель, джек 60'', капот с крокодилом :)
Пешеход
Контактная информация:

Сообщение Пешеход »

sasha_krsk респект и уважуха!!! Будем надеяться что они смогут разобраться!!! В любом случае спасибо всем огромное!
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»