Дошли наконец-то руки представиться, т.к. форум читаю примерно с февраля месяца, когда начал поиски себе первого Спорта.
Сам я из г.Петрозаводска, Карелия, так что сначала поиски шли поблизости. Все было ржавое, гнилое, текущее маслом со всех сторон... И висел один вариант от дедушки за 200 км. от меня 2008 г. с пробегом 146 тыс. за 860 000 руб... Я его в итоге даже посмотрел, машина действительно была живая, но дедушка ниже 800 000 двигаться не хотел, а у меня было максимум 700 000, а лучше даже 650 000. Опечалившись, расширил радиус поиска до 1000 км вокруг - созванивался и с Мурманской областью, и в Спб для меня друг смотрел варианты, но все было ржавое и уставшее. Потом уже почти собрался ехать в Архангельск на вроде бы неплохой вариант. И тут под Москвой в Раменском выкладывают Спорт 2008 года с 80 000 км пробега за 650 000 руб. Хозяин оказался весьма приятным и адекватным молодым человеком, рассказал, что купил машину 5 лет назад с пробегом 7000 км, а до этого она долго стояла. В пробег, конечно, до последнего не верилось. Тут на форуме был найден ближайший клубный сервис - АвтоФор, специалисты которого любезно согласились глянуть машину для меня, чтоб если что мне зря не ехать. Привет Вячеславу!:) Судя по времени, которое машина провела в сервисе и пояснениям хозяина - трясли подробно и основательно. И, как ни странно, ничего серьезного не нашли, машина была одобрена! Ну а дальше - поезд, перегон сначала до Спб, потом домой!
Вот теперь вкатываюсь! Вообще, сложно сказать, зачем я искал именно первый дизельный спорт... Но, поездив 2 года на Рав4 второго поколения понял, что ниже клиренсом уже не сяду, а выше захотелось. Дизель это у меня вообще первый, но душа к ним всегда лежала - урчат они прикольно, да и выхлоп, на мой вкус, пахнет приятнее бензина:))
Теперь в муках поиска резины, т.к. с машиной мне досталась Кумхо 235/70/16, которая едет вроде бы и хорошо, но выглядит как-то маловато...
Чуть не забыл - Павел меня зовут, если что:)