Снова вливаюсь в ряды Паджероводов!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- GalkinAV
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2008г в Lancer 1.6 2005 г в
Снова вливаюсь в ряды Паджероводов!!
Наконец получил П4!Ждал почти полгода,за это время ездил на Лансере и совсем отвык от настоящей машины.Сегодня установили охранный комплекс(не в Рольфе!!!)и я ехал на нем домой-впечатление не передать!Движка как раньше не слышно-спокойно слушал радио,подвеска глотает все выбоины,всякие примочки попискивают-контроль разных систем.Чувствуешь уверенность, защищенность и главное мощь -чуть надавил и уже 100 км в ч.Это первые ощущения,пока еще всего не изучил,завтра займусь программированием информационной системы и настройкой радио и видео проигрывателей. Дальше буду сообщать о всех сюрпризах,как приятных так и неприятных! Всем здоровья,остальное купим!
- GalkinAV
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2008г в Lancer 1.6 2005 г в
П4
Спасибо Всем кто отозвался! Машин наворочена-всякие компасы,высота над уровнем моря,кренометр,круиз и еще много всего сразу не разберешь,с одним приемником и СД разбирался полдня до видео не дошел! Хочу сообщить что из допов в Рольфе поставил только замок на АКПП да и то зря,установщики охранки сказали что он таких денег не стоит и правда за штырь с ключем свыше 400 дол это просто грабеж!ну да ладно чтобы доехать до установщиков охраны нужно было как то обезопаситься ,а то и на заправке не выйдешь из салона.Ну теперь все окей!!! Во вторник за номерами и потом отпишусь. Кстати на форуме Мицубиси Лансер есть хорошая темка-Биржа труда и там члены клуба дают объявы кто им нужен по работе!Так люди друг друга трудоустраивают.я думаю неплохо и нам открыть такую ветку-может будет полезно,Все привет!