А я что ? в моем ауле на таких дешевых не ездиют

Ну , сказал - ща загляну на один форум автоэкпердов и консультантов автоконцернов

Вон щас Мшуй придет и скажет куда колеса 36 ставить , куда бампер приварить , а куда Сауру идти

Модераторы: SNOOPER, Nbf, BAlex, SNOOPER, Nbf, BAlex
ты как у сексопотолога на первом приёме-у одного моего знакомого проблема....Saur писал(а): ↑ Тут подруга жены решила обновить свой автопарк . Ну и меня запрягла решить , что лучше : Субару форестер, Хонда црв или Тойота Рав4Дама при деньгах - берет новую с салона . Продает свой Кашкай 2011 г
А я что ? в моем ауле на таких дешевых не ездиют![]()
Ну , сказал - ща загляну на один форум автоэкпердов и консультантов автоконцерновони тут в этом стаю собак съели .
Вон щас Мшуй придет и скажет куда колеса 36 ставить , куда бампер приварить , а куда Сауру идти![]()
Рассматриваются только эти три модели
Женщина покупает - врачСергей 086 86 rus писал(а): ↑ ты как у сексолога на первом приёме-у одного моего знакомого проблема....
тогда тебе TLC 200 бензинку надо... Новый... Через два года продашь за ту же цену
Да ну - для меня прогресс завершился на ПаджероСергей 086 86 rus писал(а): ↑ тогда тебе TLC 200 бензинку надо... Новый... Через два года продашь за ту же цену
Ну у ней все были кроссоверыСергей 086 86 rus писал(а): ↑ А почему именно кроссовер? Я тут Камри универсал новую живьём увидел.
есть такое.... Но это дело в толстой жопе (сам страдаю, особенно когда жена к тротуару подъезжает пассажирское стороной на пузотерке)))
Да она миниатюрнаяСергей 086 86 rus писал(а): ↑ Кстати, как у тёти доктора с попой? Если тонкая - все класс, если толстая - подкачает!
да и Тавота уже не та что была...
По большому счету оно уже все не то как было раньше.
Николаич, да Заур дохтурицу холит и лилеет... а ты ей Паджеру... Через 3 года она будет как балалайка (я про Паджеру), а через пять увидев ценник на ЗЧ доктор ампутирует Зауру чачавыводитель...
Какие П4 ? нету их уже - не твою же подделку советовать
Да оно точно ...
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость! Далекий звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук...
И мы не те, и суки постарели.
Кака подделка??? Ты чё!!! 08.год.В Тае сделана авта. Ныне на продажу было выставил. Потом раздумал. Покупаны в очередь стали. До сих пор звонят. Не отдам.Вместе умирать будем.