Продано Задние суппорта на Спорта 1 с нержавейкой
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- msvsv
- Двигатель:: 6G72 24V бензин, ГБО
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 1999г.в.
Продано Задние суппорта на Спорта 1 с нержавейкой
Продано задние суппорта на Спорта 1 с нержавейкой (поршни, шпильки, направляющие т.е весь комплект), все ставилось и перебиралось у Кости dr.motor меньше года назад. Стоят новые оригинальные ремкомплекты и пружинки. Все в отличном состоянии, суппорта разводились руками при замене. Продаю, т.к. поставил суппорта от П2. Хочу 6 тыс. за оба суппорта. В Москве, м. Сокол. Могу отправить ТК за ваш счет. т.8-926-7244612 Сергей.
Последний раз редактировалось msvsv 12 ноя 2019, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Задние суппорта на Спорта 1 с нержавейкой
Максимум за пиво, даже не смотря на нержу. Это от П2 денег стоят 

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- msvsv
- Двигатель:: 6G72 24V бензин, ГБО
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 1999г.в.
Не, за пиво не отдам. Только комплект нержи 6 т.р. стоит. Я вот на суппорта от п2 поменял, ничего сверх естественного не заметил. Только колодки менять быстрее.Хотя и с нержавейкой никаких проблем на родных суппортах не было, на них ни шпильки ни направляющие не закисают.
- Дроныч
- Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Ну тогда за два пива 

МПС, 4D56T (116 л.с.),2002 г, МКПП, бодик 6 см, Купер СТТ 285/75R16, Warn 9000, хобот, пневмоблок от П2, пружины от Патруля, хай джек, лопата, топор, бензопила
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Купить и продать - совершенно разные вещи! Статистику продаж на форуме по этим суппорта легко отследить. На авито мож кто и даст рубля три, но точно не здесь!

Повторюсь: в таком УГ как штатный суппорт МПС1, нержавейка вовсе не панацея. "Плавали! Знаем!"(с)

P.S. на моей машинке суппорта от П2 лет 6 уж стоят, если чо. С нержой. И не сказал бы, что колодки чаще менять надо, а вот обслуживать сам суппорт совершенно точно = в разы реже!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)