2 недели назад приобрёл я себе Спорт 2,5 турбодизель, у которого 99 лошадок всего, я ещё жутко удивился

Успел уже по грязи обкатать, да так что пришлось УРАЛом вытаскивать 8)

Только на этой недели обнаружил к своему счастью данный форум, в поисквиках не мог найти!!!

Расскажу немного о покупке!
Заранее не думал и не гадал, а ездил себе на Фокусе первом и был доволен вполне. И тут заехал я в автосалон в магазин за свечами и бабах увидел его, Паджерика моего! Его выставил мент какой то на продажу отъездив на нём 37000 всего за 1,5 года по городу, не по бездорожья. У меня всё загорелось, я давно мечтал о внедорожнике!
Отпидорили его будь здоров - от нового не отличить, особенно под капотом! осмотрел его на подъемнике - всё гуд. купил

Вот уже 3000 отъездил на нём - доволен как собака с косточкой!
Один недостаток - ТО через каждые 7500 км, но это фигня - в остальном офигенно! 99 лошадей прут не хуже моего фордика, но какие разные весовые категории;) Да и я не любитель быстрой езды - больше 120 не езжу, а в основном 100-110 - наслаждаюсь 8)
А теперь почитав форум, кое что решил довести до ума - а именно фильтр салонный поставить, так как надышался пыли на бездорожье да и пружинки задние поменять, дабы не пробивало.
Вот, принимайте в свои ряды