Купил у Влидспрингс передние пружины лифт 1.5 дюйма комфорт. Оказались слишком высокими для бензина 3.0. 5 дв. - от земли 92 см, от центра ступицы 57. Видимо вышла "ошибка" у производителя и мне прислали либо +2 либо дизельные. Поменяли по гарантии на +1., теперь все устраивает. Но возвращать пружины продавцу не намерен, хочется вернуть деньги за пересылку, установку и сход/развал, которые делал 2 раза из-за их косяков.
Пружины подойдут на дизель или хороший лифт бензинки. б/у около 1000 км. Территориально в Воронеже.
Цена 6000 т.р. за комплект, отправлю в любой уголок нашей Родины. Связь в личку или по телефону: 89081319069, Алексей
Пружины передние Паджеро 3/4
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 3.0 бензин 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
-
- ГАНС
- Двигатель:: зажигалка
- Мой автомобиль(и):: паджеро-3
О какой молодец в Воронеже живётьАлексей-арх писал(а): ↑ Видимо вышла "ошибка" у производителя и мне прислали либо +2 либо дизельные. Поменяли по гарантии на +1., теперь все устраивает. Но возвращать пружины продавцу не намерен, хочется вернуть деньги за пересылку, установку и сход/развал, которые делал 2 раза из-за их косяков.

-
Они то меня кинули на установку, сход развод и пересылку, а я должен спасибо сказать?