уж думал,что все про бибику свою знаю,ан нет.... в данном случае логика моя чето стопорится.

по лету начал замечать подгуживание слева спереди в правых поворотах,причем только после 40 кмч примерно.
ну....резина тяжелая,к тому же инфа провереная,что шины имеют свойство начинать подгуживать с увеличением износа.
докатал сезон,гул немного прогрессировал,переобулся-гул не исчез!!!!!

ну....че думаю,ступичным хана,4 года хоть только,но...
поменял-звук не исчез,гадина,и не изменился вовсе!!!
на данный момент уже и по прямой чувствуется подгуживание,а при повороте именно направо,при накате с 60 до 40 кмч,реальный гул,и ажно чутьли не вибрация!!!
теперь мои логические сентенции:
-Кардан,один из 2-х? 0тметаем-гудит именно спереди слева,явно там!!!
-ШРУС??-вроде тоже не все гладко- при поворотах не хрустит,не стучит-пробовал....
но!!! один косячек за ним есть !!! на Полном приводе,при нагрузке-щелкает,но,независимо от поворотов. заметил пару лет назад,в горку на ПП поднимался,а оно там трещит как пулемет....может это цепь в РК??? но опять же,треск именно слева!!!! и опять же,ШРУСУ имхо,пофигу куда поворачивать же? если гудит он,то почему только при повороте направо? а налево вроде тихо все....
- игольчатый подш в поворотном кулаке??- ХЗ.... но я как-то неделю ездил на полуразрушенном вообще... и не гудело вроде ничего...
-подшипник левый в редукторе переднего моста?- ничего про них не знаю,не слышал,не читал... может он так гудеть???
тему создал ввиду полного отсутствия денег на эксперименты с покупкой запчастей,и времени на ремонты!

хотелось бы поточнее продиагностироваться и починиться. мои мастера,оба,репы чешут.... точно никто не может сказать. счас шрус куплю(3-6 тыр)-не оно,с РК вообще пока неясно как там что меняется.... подш и сальник недорогие вроде,но как старый подш вынимать.... день потеряю с ним,а не оно....
поделитесь опытом,можь кто встречался...
а и добавлю,гул одинаковый и на заднем и на полном приводе. при движении по трассе,включение ПП абсолютно не меняет ничего в плане звуков