Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
На берегу Невы. У Ивановских порогов.mva_valera писал(а):Всем привет. А где это у нас Холм Славы?
Любишь на гатях в потолок головой стучать?mva_valera писал(а): ↑ Дима однозначно молодец!!! А как вам такое предложение? Числа 2-3 января, организоваться и проехать Коровий? Старт от Бора, обед на Сосенском и потом дальше до конца?
Лучше уж после НГ. До, полагаю , мало у кого будут свободные выходные.mva_valera писал(а): ↑ ... А как вам такое предложение? Числа 2-3 января...?
Куда уж ближе то
после 15 жена из командировки приедет. А пока хозяйство на мне ))) Не могу ехать...
Ну у вас то в ЖКХ что зима что лето.BIZON 67 писал(а):как будто все сутками ,без выходных работают,как загребные на галерах!)
В ЖКХ всегда дни повышенной нагрузки,как в колонии строгого режима ! И ситуация там всегда "стабильно плохо",как реанимации! И тумаков мы получаем регулярно и постоянно.Но что не убивает нас ,то делает нас сильнее!Матроскин писал(а): ↑Ну у вас то в ЖКХ что зима что лето.BIZON 67 писал(а):как будто все сутками ,без выходных работают,как загребные на галерах!)
А у нас дни повышенной нагрузки! Работаем 24\7. Забивание на работу приведёт к остановке бизнеспроцессов клиентов. И соответственно к получению люлей нами. Я люлей получать не люблю. )))