Кто-нибудь защищал зеркала?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- LIN78
Кто-нибудь защищал зеркала?
Привет всем ПАДЖЕРОВОДАМ.У моего друга на П2 наркоты сняли зеркальные элементы
Ну соответственно меня это насторожило
Хотел услышать Ваше мнение по поводу оригинальных способов защиты зеркал(за исключением гравировки и стоянки).
Японский внедорожник...
- Добрый Фей
- Контактная информация:
-
Monster
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
По-отламывают и кинут у машины...
Это проблема на Мерсах... постоянно пиз...т зеркала всборе... так-как снимаются за 12 секунд. Некоторым засверливаем головки винтов... так приезжают с обломанными зеркалами и мятой дверью... типа не себе не тебе.
Это проблема на Мерсах... постоянно пиз...т зеркала всборе... так-как снимаются за 12 секунд. Некоторым засверливаем головки винтов... так приезжают с обломанными зеркалами и мятой дверью... типа не себе не тебе.
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
??? а как эти уроды его так выламыют, чтоб не повредить и товарный вид был - там его разбирать-то снятый не так просто, чтоб не поломать ничего???
А от подобной публики защиты нет, ну кроме чувствительной сигнализации - да и она тебя только проинформирует, что мол ахтунг муд#ки у машины..
Лучше в гараж ставить и вставать утром на 15 минут пораньше нежели потом расстраиваться из-за вандалов да и на бабло попадать..
А от подобной публики защиты нет, ну кроме чувствительной сигнализации - да и она тебя только проинформирует, что мол ахтунг муд#ки у машины..
Лучше в гараж ставить и вставать утром на 15 минут пораньше нежели потом расстраиваться из-за вандалов да и на бабло попадать..
П3 02г. 3 дв, 3.2 DID, АКПП
П2 96г. 5 дв, 6G72, МКПП - продана
П2 96г. 5 дв, 6G72, МКПП - продана