Кто обшивал двери кожей?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Кто обшивал двери кожей?
Поделитесь опытом-хочу красиво обшить кожей накладки на двери,родной"махЕр"приелся.
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
- Cross_X
- Контактная информация:
есть товарисч,профессионально этим занимается.
две общивки целиком в кожу, а мохер в кожу с дырочками(и та и другая мерсовская оригинальная) выйдет не больше 10 т.р. с работой.
сам буду делать через пару недель.но я еще подлокотник хочу в алькантару или тоже кожу сделать-задолбал он засираться
две общивки целиком в кожу, а мохер в кожу с дырочками(и та и другая мерсовская оригинальная) выйдет не больше 10 т.р. с работой.
сам буду делать через пару недель.но я еще подлокотник хочу в алькантару или тоже кожу сделать-задолбал он засираться
Toyota Land Cruiser 100 VX 4.2 мкпп 2006
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Pajero Sport 2006, 2.5TDI, A72(скоро на продажу)
Audi Q7 3.0 TDI 2007
У меня хор.знакомый шил мне салон,а двери незнаем как обшить и кожу уже прикупил,поглазетьбы на фото,чтоб не выдумывать велосипед,а то выгибон дуже крутой на двери,спешить нехочу,чтобы непериделовать,сделаешь- фото пришли будь другом, двух дверок.
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
- Cross_X
- Контактная информация:
ок.
за качество ручаюсь-он шьет салоны выставочным машинам для Автозвука( приметы - Черная ауди ТТ с открытия в Крокусе, карточный "фокус" Сергея Бакаева.это последние две работы).
как сделаю-сообчу=)
за качество ручаюсь-он шьет салоны выставочным машинам для Автозвука( приметы - Черная ауди ТТ с открытия в Крокусе, карточный "фокус" Сергея Бакаева.это последние две работы).
как сделаю-сообчу=)
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Audi Q7 3.0 TDI 2007
- Cross_X
- Контактная информация:
у меня товарищ аэрографию делал на Украине.отогнал авто, уехал поездом,через неделю вернулся,побухал три дня и домой.доволен как слон был, стоило ему 1000$, не считая поездок на поезде.
зы это был Алексей Рогачев,вице-чемпион Европы и чемпион России по автозвуку-2006. авто Форд Фокус
зы это был Алексей Рогачев,вице-чемпион Европы и чемпион России по автозвуку-2006. авто Форд Фокус
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Audi Q7 3.0 TDI 2007
У меня кожа родная. Перетягивал только подлокотник и две передние седушки. 15$ за подлокотник и по 50$ за седушки. А мой товарищ на той же конторе своего Мерина МЛ решил из велюра в кожу переодеть. Вышло 650$ за всё (и руль, и двери, и диваны).
MMS Limited 2000г. 6G74 SOHC, зима: MasterCraft 265/75/16 шипы, лето: Michelin Synchron 255/55/16. Недопривод.
Не братцы какието цены сказочные,я на одну кожу,без дверей отдал 10 косарей,а пошил приятель по халяве-5штук(разве это деньги-я видел сколько он мудохался)Где такая халява 50баксов за седло!ps.я жене обычную нармальную куртку брал за 14штук.
- Колян
Могу посоветовать конкретные адреса в славном городе Витебск, руль, мне обтягивали за 17$, сиденья велюром, который не отличишь от оригинала за 75$... один раз видел, как за 500$ полность сшили сало в фиате- сам он был лимонный(фиат), а салонобшили желто-черно-синими вставками из кожи- охрененно!!! последний раз был там в августе прошлого года, не думаю, что цены сильно изменились! Только вот ленивые наши братья Белорусы ужастно!!! прихожу, надо сделать- сколько? отвечает- 80$ , давай, говорю, начинай! -Не пятница, вечер!ВОВА писал(а):Не братцы какието цены сказочные,я на одну кожу,без дверей отдал 10 косарей,а пошил приятель по халяве-5штук(разве это деньги-я видел сколько он мудохался)Где такая халява 50баксов за седло!ps.я жене обычную нармальную куртку брал за 14штук.
-намек понял 120$?
-та ну,не,пятница... поздно давай приезжай в понедельник...
приезжаю в понедельник, благо время не поджимало, да и заняться было чем. И человек который работает сам на себя, платит работникам,платит аренду и налоги, ( и который отказался делать за две цены в пятницу), рассказывает мне, как тяжело заработать деньги в их стране...
Но если всетаки беруться, то качество от Москвы, отличается как небо и земля...
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
Сейчас многие,в том числе китайские производители кожей называют дерманьтин-и нестесняются.Не могу вьехать братан в эти цены-если кожей у них шьют,то белорусы выходит-круче китайцев!Ну прям на одни харчи пашут.
- Aurorыч
- Контактная информация:
Согласен, а везде по России косят туда же, а зарплаты не растут. КОроче полный ПЭ.Колян писал(а):Кожа! просто в Москве ценники воздушные!

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
На 78км переделывают салоны кожей за сутки и 1000$.
Отличить их работу легко:
на передних сидениях, на спинках кресел знак Mitsubishi вышит.
Смотрится не плохо, качество, не очень понравилось.
Сам не делал.
Отличить их работу легко:
на передних сидениях, на спинках кресел знак Mitsubishi вышит.
Смотрится не плохо, качество, не очень понравилось.
Сам не делал.
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.