Проблема: Когда скорость доходит до 65 и выше, начинается вибрация сзади-справа. При повороте вправо пропадает. Просто на опыте, что это может быть?
Началось после замены тормозных колодок в сервисе, что то они там мне намудрили и делали долго.
Проверено:
1. Подвеска норм, люфтов нет
2. Диагностика ступиц показала, что они в порядке (оригинал, и при вывешивании и покачивании колеса - нет ни люфтов и ничего похожего на проблему со ступицей.
3. Сайлентблоки заднего моста надо бы поменять (их просто в доступе не было, когда на сервисе был)
Подозрения, наводки:
а. Что-то в устройстве заднего колеса (Шрус? - что там может быть неисправно и как поворот авто на это влияет?)
б. Ручник почти не держит, детали могут что то задевать и так далее
в. Еще что-то )
Все это после сервиса произошло, а в сервис поехал, потому что устраивал ралли по бездорожью на высоких скоростях - тогда и стерлись колодки тормозные. Серьёзных ударов не ловил, но нагрузка приличная на старый металл. (еще у меня оторвало крепление заднего стабилизатора - это уже всё на место стоит и причиной не являлось, как я предполагал ранее )
Собираюсь через какое-то время сам уже разбираться с данной проблемой, потому что в сервисах мне ничего вразумительного сказать не могут - все типа в порядке. Буду разбирать заднее правое колесо и заодно заменю тормозные колодки на ручнике. Своими глазами увижу неисправность, но вот хотел бы получить совет, на что стоит обратить особое внимание )
Спасибо всем откликнувшимся!