Понаставили во дворе недоприводов,понимаешь, мля...ну я задним ходом при выезде сдавал -зацепил арку дома....В общем плохому танцору...
вот фоты:
А теперь вопрос что делать???
1) зашкурить и покрасить??? по -моему овчинка выделки не стоит...
2) купить на разборе ??? склоняюсь больше к этому варианту
Но , может , кто предложит иной вариант ??? Возможно у кого уже был опыт такой неприятности ????
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
bes77
а деталь , получается всю целиком красил?
как теперь выглядит?? не отличается от соседних, некрашенных???
шкурил нулевочкой , или посерьезней чем?
Был бы ты у нас....
Я неделю назад заделывал... еще хуже были.
Делал не сам, в соседнем гараже у нас ремонт машин...
Обошлось 700р - краска и 1500р работа. Ободрали болгаркой, вышпаклевали и покрасили оба задних клыка, одну такую же боковину, как у тебя, шнорхель , накладку водительской двери полностью, и еще несколько по мелочи.
Сейчас выглядит очень даже!
Краску сделали в течение 3 мин по табличке. Заморачиваться подбором не стал.
Подождать пока появиться обьявление на форуме: "всвязи с установкой рельсы вместо заднего бампера отдам за пиво штатный - место в гараже занимает )))" После ПТФ обьявы скоро появятся.
bes77 писал(а):цвет подбирал по табличке которая под капотом,царапины заделал поксиполом и зашкурил, после покраски покрыл лаком,краска и лак были в балончиках
Агде эта табличка? толи грязи много толи у меня её нет
куплю в рольфе Мицубишную краску , согласно номеру на подкапотной табличке, такую в тюбике, в комплекте с лаком..
И замажу.. думаю, что покатит, т.к. в наследство от прежнего хозяина остался такой комплект, тока зеленого цвета и лак..Так я им сколы замазывал- ничего так получается.... у девченок-лучше ..т.к. им не привыкать лачком ноготки мазать...
В общем жена-рулит.... :prayer: :smt061
п.с. тока комплект таких тюбиков стоит- 300 рэ ..Эт в Рольфе.. А мож кто видел подешевше?? а? :-k