Или может кто скинет ссылку, если есть?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Дык он мне выдавал уже и пароль и логин - сейчас полез, а меня сайт не признает - видимо не работают уже эти данные... До Самого пока не достучался...wersa писал(а):Паша заедь ко мне дам тебе 2-а вида инструкций.
На втрорую ссылку нужно пароль у Ромика просить.
А поиском поработать?Nbf писал(а):Или может кто скинет ссылку, если есть?
Вопрос не бесспорный. Я по англицки умею тока материться, да официантов гонять - какая мне польза от англоязычного мануала? А так у меня и японский есть - там вообще все правильно написано, да только толку еще меньше...Динго писал(а):Все там есть, правда, на английском, но это и к лучшему.
Оболванишь?wersa писал(а):Те что там и еще один комплект типа электронной книги хорошей.
Переводное всегда хуже, а если через 2 языка, то и подавно. На самом деле там не Шекспир тексты писал - даже со словарем не больше Эллочкиного вполне можно разобраться, что к чему. А технически он однозначно более грамотен, чем русскоязычные мануалы с пропусками и искажениями. ИМХО.Nbf писал(а):Вопрос не бесспорный.
Дим, я трезво оцениваю свои лингвистические познания!Динго писал(а):На самом деле там не Шекспир тексты писал - даже со словарем не больше Эллочкиного вполне можно разобраться, что к чему.
Ну и ладно. Да я и сам все всегда по обычной русской книжке делал, только когда трудные вопросы попадались - лез в первоисточник.Nbf писал(а):Дим, я трезво оцениваю свои лингвистические познания!