электросхемы и реальность

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
moonbeast
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Сообщение moonbeast »

Здравствуйте. Вводные данные следующие: имеем Pajero 3 год выпуска 2003 6G74 GDI АКПП. Согласно circuit diagram у машин с левым расположением рулевого механизма (Европейцы) имеются два кислородных датчика передний и задний, точно такая же схема для машин с правым расположением рулевого механизма (Японцы). На практике: у Европейцев два кислородных датчика передний и задний, ну и у Японцев два кислородных датчика Правый передний и Левый передний, а совсем не передний и задний как на схеме. Отсюда и вопрос, может в официальной схеме опечатка или для автомобилей выпущенных для внутреннего Японского рынка своя circuit diagram какая то особая. Схему смотрел на этом же сайте в разделе документации. Заранее спасибо если у кого имеется ответ на данный вопрос.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Да на Прули свои диаграммы.
moonbeast
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Сообщение moonbeast »

Здравствуйте. Хоть и поздно но всё же. Схемы в реальности по кислородным датчикам между ECU для Японии и Европы отличаются хоть и не много. Для левого кислородного датчика распиновка одинакова что для машин Японского и Европейского рынка. А вот распиновка заднего кислородного датчика для Европы совсем не подходит для правого кислородного датчика для Японии. Будьте внимательны для того что бы не спалить ECU Японца пользуясь схемами от Европейца.
Ответить

Вернуться в «Электрика»