8-977-807-96-12 телебонька
350 тыщ рублеФ

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ Так же установлен автозапуск двигателя (нужно наладить обратную связь, сейчас машина с брелка заводится, но глохнет)
kyzya11 писал(а): ↑ лично для меня все красивое описание про обслуживание меркнет, если такую мелочь не доделали...может уж лучше не упоминать об этом вообщеХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ Так же установлен автозапуск двигателя (нужно наладить обратную связь, сейчас машина с брелка заводится, но глохнет)
Допишут. У жены тоже 0.64 лошади, те одну не полную, сначала пожалели и писать не стали. А при продаже написали как положено и налог за последний год нашего владения пересчитали в большую сторону.ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑не уверен, три года с небольшим назад регистрировал проблем не возникало![]()
andrey_032 писал(а): ↑Допишут. У жены тоже 0.64 лошади, те одну не полную, сначала пожалели и писать не стали. А при продаже написали как положено и налог за последний год нашего владения пересчитали в большую сторону.ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑не уверен, три года с небольшим назад регистрировал проблем не возникало![]()
Из сочувствия .ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ так почему не сделали это когда я его покупал?
Я совершенно не стебаюсь, пишу как у меня лично было. Если у Вас все так и останется, буду только искренне раз за Вас.