Продам решетку радиатора П4 рестайлинг 1
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Продам решетку радиатора П4 рестайлинг 1
Друзья, продам решётку радиатора на Паджеро 4 Рестайлинг 1, подойдёт на дорестайл. Досталась с машиной при покупке, но мне не понравилась она. Поставил другую. Крепления все исправны, держатся будет надёжно. Может подойти как вариант когда когда нужен быстрый дешёвый ремонт по восстановлению "морды". Цена 1000 руб. Находится в г. Апрелевка Моск. области.
Последний раз редактировалось Technik626 06 май 2020, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4