Изучается спрос на угоняемость П3.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Изучается спрос на угоняемость П3.
Походу терпение у меня кончается и теперь встал вопрос выбора 105 или П3. Про 105 понятно все с угоняемостью (пипец). А вот П3 что то не наблюдаю в табеле риска. Кто может поделиться инфой?
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- Cross_X
- Контактная информация:
я бы,беря любую, сделал каско. и те и те хороши, но на крузак с ручкой и тряпкой меньше будут имхо покушаться,нещель на пейджера в фарше.
зы для интереса можно посчитать,сколько будет стоить каска и туда и туда.авось поможет выбрать..=)
зы могу посоветовать страховую,которая 100% выплатит все.у моей семьи там застраховано 6 машин(моя самая дешевая), и еще семейный мебельный заводик.если прийдешь от меня,процент на каско назовут ласковый.
зы для интереса можно посчитать,сколько будет стоить каска и туда и туда.авось поможет выбрать..=)
зы могу посоветовать страховую,которая 100% выплатит все.у моей семьи там застраховано 6 машин(моя самая дешевая), и еще семейный мебельный заводик.если прийдешь от меня,процент на каско назовут ласковый.
Toyota Land Cruiser 100 VX 4.2 мкпп 2006
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Pajero Sport 2006, 2.5TDI, A72(скоро на продажу)
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Pajero Sport 2006, 2.5TDI, A72(скоро на продажу)
Страховка смотря какой год. От определенного возраста не страхуют. А вообще узнать уганяемость можно в страховой. Звонишь и спрашиваешь тариф такая-то машина и такая где дороже, там и угоняемость выше. По П3 имхо тариф относительно маленький.Cross_X писал(а):я бы,беря любую, сделал каско. и те и те хороши, но на крузак с ручкой и тряпкой меньше будут имхо покушаться,нещель на пейджера в фарше.
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Re: Изучается спрос на угоняемость П3.
Вах, дарагой, сколько машин нада, да?wersa писал(а):Изучается спрос на угоняемость П3.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
wersa, смотри сдесь:
http://ugon.geotrade.ru/
Статистика довольно точная, можно просматривать хоть всем списком, а можно по маркам. Также устанавливается временный промежуток, который интересует. Там статистика начиная с 2004 года.
http://ugon.geotrade.ru/
Статистика довольно точная, можно просматривать хоть всем списком, а можно по маркам. Также устанавливается временный промежуток, который интересует. Там статистика начиная с 2004 года.
Макс