Доброго дня!
Продаю вискомуфту + крыльчатку вентилятора в сборе в идеальном рабочем состоянии за ненадобностью.
Купил на разборке для замены на свой ММС, но не понадобилось.
Купил за 3 т.р. на разборке Автоланс на Шоссейной.
Считаю, что честная цена - 2 т.р.
Могу отослать почтой по РФ, или СДЕКом.
Телефон +7 916 487 12 сорок два
ММС(МПС1) вискомуфта + крыльчатка вентилятора
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 г.в.
ММС(МПС1) вискомуфта + крыльчатка вентилятора
Последний раз редактировалось bigMonstr 11 июл 2020, 13:38, всего редактировалось 4 раза.
-
- Модератор