Тнвд VRZ для Паджеро 3

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Тнвд VRZ для Паджеро 3

Сообщение SmoAG »

Продам свой запасной исправный тнвд.
Покупался у Виталия из Челябинска, прошел обкатку;)) пробег составил порядка 10-12 ткм. Далее был снчт про запас, так как вернулся мой родной тнвд из Казахстана, восстановленный оксидом титана.
Позже поменял местами позиционеры, так как на родном была проблема, на рабочей температуре тнвд, после активной езды появлялись подергивания, со слов спецов занимающихся ремонтом, проблема устранима, самому заниматься стало некогда, да и надобность отпала.
Сейчас лежит и чувствую мешается. Не настроен позиционер.
Готов продать за 45000 с гарантией на установку.
Мобильный 92О45З5З5О Алексей, вайбер, вацап
Транспортной отправлю.
Всю историю можно почитать тут на форуме в теме про тнвд.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Ответить

Вернуться в «Продам»