Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Извини за оффтоп... Но очень интересно. На каком пробеге загудела? И с чего вдруг?
Ща на одометре 225 вроде
А гудит только на полном приводе, или на заднем тоже?
И на полном и на 2 H. И вибрация легкая на кузов в унисон с гулом (гул такой как будь то на икарусе по трассе шпаришь
Не торопился бы ты. Может ещё где продиагностировать? А то вибрация от раздатки- это очень странно. Может просто хвостовик наелся? Обычно в раздатках цепь растягивается, и гул идёт только на 4х4. Про вибрации от раздатки вообще не слышал.
они идентичны.я на 3 ставил и редуктор задний и раздатку от 4 но редуктор с приводами .эт так мало ли кто спросит
В том и дело, что проблема это у нас, практически все рукастые и головастые в Московию валят арбайтэн (благо 150 км всего)
А ему тоже раздатку слушали прибором или "на глаз" определяли ? И почему думает на кардан теперь ? Раскрою тему, около года назад (мож чуть обольше) ремонтировал передний кардан, колхозили туда крестовину от газели. Спустя месяца 3-4 на ПП начал ощущать мелкую, едва заметную вибрацию и только на скорости от 25 до 35 км/ч, на других скоростях все было норм. Пришла весна- лето и естественно 2H данную проблему не вырисовывал, а вот буквально пару месяцев назад появился гул (без разницы 4H или 2H) причем не сплошной вой, а дробный такой гул, естественно меняющий частоту дробности от скорости авто. На подъемнике слушали стетом - в раздатке точно есть посторонний шум, поэтому и возникла эта тема...Джек Воробей писал(а): ↑ знакомый поменял раздатку( п4, 3.8) а гул не ушел,теперь меняет передний кардан
Проблема во времени - просто пиндэс...
Ну, я на тебя рассчитывал, что ты настырный и переубедишь меня глупости совершать...
Я просто доверился ремонтнику (а причин не доверять ему пока не возникало за 10 лет и не один отремонтированный им мой авто), он однозначно говорит - раздатка...но чот Воробей, который Джек