Ромику и всем! Help! Помощь по идентификации...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Ромику и всем! Help! Помощь по идентификации...
Все продолжаю выяснение вопросв с заменой тяги на моем Pajero Sport...
На Рольфе сказали - часть с каталожным номером Митцу MR150617 заменяется на MR475226 И все неприятности со стучком в рулевой пропадают... К Рольфу большого доверия явно нету..
Не могу найти внешний вид этой MR475226 и насколько она реально встанет на мой авто... Нигде не могут дать вразумительного ответа - что же это такое..
На Рольфе сказали - часть с каталожным номером Митцу MR150617 заменяется на MR475226 И все неприятности со стучком в рулевой пропадают... К Рольфу большого доверия явно нету..
Не могу найти внешний вид этой MR475226 и насколько она реально встанет на мой авто... Нигде не могут дать вразумительного ответа - что же это такое..
Pajero Sport 3.0 V6-24 2000 г.
- Вит
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
Re: Ромику и всем! Help! Помощь по идентификации...
Поэтому и заменяется, что японамама нашла дефект, поэтому и номер другой, но лучше перепроверить. ИМХО Рольфу по запчастям можно доверять - говорю как профессионал в этой сфере...Ivanello писал(а):Все продолжаю выяснение вопросв с заменой тяги на моем Pajero Sport...
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Re: Ромику и всем! Help! Помощь по идентификации...
Зайди на http://www.exist.ru/. По кодам эти детали пробиваются нормально. Чтобы посмотреть, надо по модели а/м найти нужный узел.Ivanello писал(а):Не могу найти внешний вид этой MR475226 и насколько она реально встанет на мой авто... Нигде не могут дать вразумительного ответа - что же это такое..
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
MR150617 - вот это от твоей машины
а то что они предлогают я не знаю
45343A

а то что они предлогают я не знаю
45343A
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik

- Romik
- Administrator
- Контактная информация:
А вообще скачай и пользуйся
ftp://ftp.dn.ru/incoming/wincaps.zip
ftp://ftp.dn.ru/incoming/wincaps.zip
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik

- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Хмм.. скока весит??
А то могу принять на мыло.... У меня выделенка... гд-то мегов до 80 в ящик полезет...
ivan.levankov@melytec.ru
Но схемку, которую Ромик выложил - я видел...
В том то и дело, что 45343A=MR150617 - просто первое - это номер на схеме, а второе - соответсвующий каталожный номер части...
А вот расшифровать бы в обратном порядке и посмотреть на схему MR475226....
А то могу принять на мыло.... У меня выделенка... гд-то мегов до 80 в ящик полезет...
ivan.levankov@melytec.ru
Но схемку, которую Ромик выложил - я видел...
В том то и дело, что 45343A=MR150617 - просто первое - это номер на схеме, а второе - соответсвующий каталожный номер части...
А вот расшифровать бы в обратном порядке и посмотреть на схему MR475226....
- Romik
- Administrator
- Контактная информация:
Thank you very Much
Пришли данные для клуба
http://www.pajeroclub.org.ru/memebers.html
ну и фотку хоть одну
Пришли данные для клуба
http://www.pajeroclub.org.ru/memebers.html
ну и фотку хоть одну
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik

Ха! С утра дел было мало...
Накатал боольшое письмо в Голландию и Германию на Митцу...
Интересно - ответят или нет...
Кстати, интересно - почему Мицу зная такие дефекты не отзывала продукцию или хотябы не делала принудительной замены, скажем, в Германии и других странах...
В общем, не хочу обижать марку, но думается Toyota не говоря уж о европейцах, наверное не смотрели бы на такие случаи сложа руки..
Хотя кто знает...
Накатал боольшое письмо в Голландию и Германию на Митцу...
Интересно - ответят или нет...
Кстати, интересно - почему Мицу зная такие дефекты не отзывала продукцию или хотябы не делала принудительной замены, скажем, в Германии и других странах...
В общем, не хочу обижать марку, но думается Toyota не говоря уж о европейцах, наверное не смотрели бы на такие случаи сложа руки..
Хотя кто знает...
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Вот вот, кто их разберет, этих буржуев. То нормально работают (в том числе и по возвратам), то плохо (независимо от марки). Мицу до сих пор расхлебывает последствия скандалов с грузовиками и вполне возможно, что на фоне этих скандалов руководство решило не отзывать машины с таким дефектом, считая, что дефект не страшный, а отзыв еще больше подольет масла в огонь...Ivanello писал(а):Кстати, интересно - почему Мицу зная такие дефекты не отзывала продукцию или хотябы не делала принудительной замены, скажем, в Германии и других странах...
Хотя кто знает...
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
To Ivanello
Я тут тоже параллельно пытаюсь найти решение нашей проблемы...
Вот что я выяснил:
MR475226 можно заказать в pajeroservice.ru на ул. Ефремова, у них ОНО стоит 160 баксов, доставка 1,5-2 недели, там же можно и поставить, сколько стоит установка не узнавал, но цены там нормальные и делают вроде неплохо. Но! они сказали что это рулевой шарнир от монтеро спорт...
Вот такой вариант. У меня к сожалению пока ни времени ни денег на это нет, так что с нетерпением жду от тебя отчета о решении проблемы
Вот что я выяснил:
MR475226 можно заказать в pajeroservice.ru на ул. Ефремова, у них ОНО стоит 160 баксов, доставка 1,5-2 недели, там же можно и поставить, сколько стоит установка не узнавал, но цены там нормальные и делают вроде неплохо. Но! они сказали что это рулевой шарнир от монтеро спорт...
Вот такой вариант. У меня к сожалению пока ни времени ни денег на это нет, так что с нетерпением жду от тебя отчета о решении проблемы

Ага...
Я,кстати, с Япошками имел опыт работы... С одной ооочень крупной компанией..
Они просто полные уроды с абсолютно не понятной европейцу идеологией и менталитетом...
Интересно - у Тойоты тоже такие траблсы как у Мицу с грузовиками... Если да - то это национальное...
Кстати, до этого Спорта была Ауди А4. Продал когда на одометре было 190 000. Из них 70 000 по России и нашим дорогам...Что такое рулевая колонка и вообще что находится под капотом представлял себе тока по наслышке... Кстати, по алюминиевой подвеске - скажу что никакая она не слабая.. все зависит от водителя... Разбить и даже очень быстро можно любую подвеску..
Я,кстати, с Япошками имел опыт работы... С одной ооочень крупной компанией..
Они просто полные уроды с абсолютно не понятной европейцу идеологией и менталитетом...
Интересно - у Тойоты тоже такие траблсы как у Мицу с грузовиками... Если да - то это национальное...
Кстати, до этого Спорта была Ауди А4. Продал когда на одометре было 190 000. Из них 70 000 по России и нашим дорогам...Что такое рулевая колонка и вообще что находится под капотом представлял себе тока по наслышке... Кстати, по алюминиевой подвеске - скажу что никакая она не слабая.. все зависит от водителя... Разбить и даже очень быстро можно любую подвеску..
Afinu...
Заказал вчера в exist.ru
Поставка из ОАЭ. Правда с вероятностью 73%...Хаа.., кстати, кто эту вероятность считает и как...
Стоит 90 баков. Поставка 2 недели... Вот и посмотрим..
Кстати, есть и на складе в Москве!!! У.... РОЛЬФА.. Стоит 330!!!
Вот хамы!!!
Я даже поругался с ними.. Интеллигентного языка они не понимают... На другом, к сожалению, я говорить не умею... По-моему им все до лампочки..
Поставка из ОАЭ. Правда с вероятностью 73%...Хаа.., кстати, кто эту вероятность считает и как...
Стоит 90 баков. Поставка 2 недели... Вот и посмотрим..
Кстати, есть и на складе в Москве!!! У.... РОЛЬФА.. Стоит 330!!!
Вот хамы!!!
Я даже поругался с ними.. Интеллигентного языка они не понимают... На другом, к сожалению, я говорить не умею... По-моему им все до лампочки..
- Romik
- Administrator
- Контактная информация:
yesYandr писал(а):А куда данные и фотку выслать? Тебе на мыло?
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik