длинна рессор

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Vlad123
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Pajero I,L049G,АКПП

длинна рессор

Сообщение Vlad123 »

Где то два года назад я решил приподнять просевшую машину. Вытащил рессоры и прошелся по ним кувалдой. В результате зад поднялася на 5 см. Длинна рессор по внуреней части втулок была что то типа 106.

Неделю назад были активные покатушки. После них мыли машину и обнаружили, что на правой рессоре серьга сыграла внутрь и погнула коренной лист :cry:.

Ну что, отдал рессору термисту чтобы он ее отпустил. Мужики поправили, закалили. Блин дина стала 113см. Проверил джеком - чтобы при подъеме серьга не заворачивалась внутрь.

Когда поставил на колеса оказалось, что одна сторона сидит ниже другой на 5см :mad:

Вопрос: хочу знать длину нормальных рессор в свободном состоянии.
Последний раз редактировалось Vlad123 02 июл 2007, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
1988, 33x12.5, лифт 5см. GW-10000. лифт бака 3см, багажник, люстра,подогрев бака
Vlad123
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Pajero I,L049G,АКПП

Сообщение Vlad123 »

Раз коллективный разум молчит, опишу что сделал.

Правильная длинна коренного листа по внутренней части втулок 107-110. При этом каждый сантиметр длинны соответствует опусканию задницы на 1 см вниз. При этом если длинна меньше 105 то серьга норовит сыграть внутрь и завернуть рессору :evil:.

У меня почему то постоянно ломается 3 лист рессоры. Поэтому вместо него я поставил лист от газ-53. Длинна 70см, ширина 65, а толщина 9мм.

Зад перестало пробивать! :D
1988, 33x12.5, лифт 5см. GW-10000. лифт бака 3см, багажник, люстра,подогрев бака
VitKZ

Сообщение VitKZ »

Доброго дня! Меня заинтересовал этот вопрос ,так как мне достались два Пыжика первых в ужасном состоянии( практически трупы).Так вот , на одном отсутствует одна рессора. поиск замены с наших марок пока не к чему не привел. От УАЗа передняя(если мерить по краям серьг) составляет 106 см, а задняя-127см. Какие есть предложения?
P-1 4D56T Коротыш. BMW-530i
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»