на выезде присутствовать ,иначе наденем ОЗК силой (шутка!).
P.S. Нива вернулась из командировки ,так что мы в строю !

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Молодец !VolcharaSPb писал(а): ↑ Поддерживаю, хотя по работе загружен, но постараюсь присутствовать.
Саня , погоди немного!Не гони лошадей и не дави на мозоль !
Снег вроде уже в пятницу обещают.. Но вот много ли его будет и сколько он пролежит не известно
VolcharaSPb писал(а): ↑ Люди, активность проявлять будем по предложенной теме или тут не осталось ни кого?
Я тут новенький, практически ни кого не знаю, но мнение по организации встречи почитаю...
![]()
Да все здесь ! Только заходят на форум ,как шпионы ,типа посмотреть ,нет ли нового чего !VolcharaSPb писал(а): ↑ Люди, активность проявлять будем по предложенной теме или тут не осталось ни кого?
Я тут новенький, практически ни кого не знаю, но мнение по организации встречи почитаю...
![]()
Я тебе давно говорил. Никаких голосовалок. Никакой демократии. Только военный коммунизм. Сказал к маме, значит к маме!BIZON 67 писал(а):Да все здесь ! Только заходят на форум ,как шпионы ,типа посмотреть ,нет ли нового чего !VolcharaSPb писал(а): ↑ Люди, активность проявлять будем по предложенной теме или тут не осталось ни кого?
![]()
126 просмотров темы за сутки !
![]()
Местоположение выезда - Всеволожский район . Время выезда 26 декабря или с 1 по 10 января (будем ориентироваться по погоде ). Голосовалки не будет, с Нового года -новый формат мероприятий. . Будет обозначено время и место встречи.Кто захочет и сможет -будем рады , есть проблемы и дела - занимайтесь ,не обидимся . Приедете на следующую встречу.
Примерное место сбора - не дальше 53 км от СПб .VolcharaSPb писал(а): ↑ Добрый вечер, по дате будет понимание исходя из климатических условий, это логично, хотя мысленно настроился даже на 26-ое. Только вот уточнить хотел о примерном месте сбора и формате мероприятия, что требуется (кроме присутствия)?
Заранее, спасибо!
Мнение политбюро мы уважаем,ценим и понимаем .Обязательно примем во внимание в момент принятия решения .Матроскин писал(а): ↑Я тебе давно говорил. Никаких голосовалок. Никакой демократии. Только военный коммунизм. Сказал к маме, значит к маме!BIZON 67 писал(а):Да все здесь ! Только заходят на форум ,как шпионы ,типа посмотреть ,нет ли нового чего !VolcharaSPb писал(а): ↑ Люди, активность проявлять будем по предложенной теме или тут не осталось ни кого?
![]()
126 просмотров темы за сутки !
![]()
Местоположение выезда - Всеволожский район . Время выезда 26 декабря или с 1 по 10 января (будем ориентироваться по погоде ). Голосовалки не будет, с Нового года -новый формат мероприятий. . Будет обозначено время и место встречи.Кто захочет и сможет -будем рады , есть проблемы и дела - занимайтесь ,не обидимся . Приедете на следующую встречу.
Но, если тебе интересно мнение политбюро то в идеале 5-7 января )))
Да ну ! И не столько ждали . Главное В Новый Год