Загорелись контрольные лампы АБС и тормозной системы, перестала работать индикация раздатки, не включаются режимы!

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
SA_Pajero4
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Загорелись контрольные лампы АБС и тормозной системы, перестала работать индикация раздатки, не включаются режимы!

Сообщение SA_Pajero4 »

Все работало нормально, но , после замены штатной головы на Паджеро 4 ( менял специалист) за ночь садился аккумулятор, пришлось разбираться самому, нашел утечку (усилитель штатного Рокфорда работал постоянно ).
Проверял амперметром в цепь трогал только предохранители.
Lukich111
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Lukich111 »

Мобыть не туды воткнули пару предов? Это вот то что на поверхности. Ааа так на ошибки надо проверить.
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
SA_Pajero4
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение SA_Pajero4 »

Нашел!)) Не было контакта в разъёме предохранителя №12 системы управления двигателя ,поджал, почистил, промыл очистителем контактов заработало!!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»