Щелчки на 4Н при зх
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Щелчки на 4Н при зх
Всем привет!
При движении щадним ходом на 4Н появились щелчки в переднем мосту, если вывернуть руль то щелчки пропадают, пр движении вперед все норм. На 2Н такого нет.
При движении щадним ходом на 4Н появились щелчки в переднем мосту, если вывернуть руль то щелчки пропадают, пр движении вперед все норм. На 2Н такого нет.
- болтоверт
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: монтерик 3 был .Шевроле тахо стал
Щелчки на 4Н при зх
Оооооо .тоды Мурзилку найди по мошине своей !!!!! Иль под днище залечь и посмотри ,были варианты ,что и без разрезного моста машинки были. Дальше надо думать будет что ответить
- lesnik5000
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
-
Щелчки на 4Н при зх
Мост разрезной. Тоже грешил на шрус, но он обычно наооборот при вывернутых колесах хрустит, а здесь только при прямом движении и только назад на 4Н. Звук слева
Последний раз редактировалось Zerong88 20 дек 2020, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
- lesnik5000
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
Щелчки на 4Н при зх
Шрус хрустит когда шарики убегают в непривычное положение, не туда, где они обычно работают. А происходит это от смены вектора нагрузки. Ну если не шрус, тогда или что-то попало в тормоза или ступичный (что совсем уж маловероятно, не те признаки)
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Щелчки на 4Н при зх
Правильно.lesnik5000 писал(а): ↑Шрус хрустит когда шарики убегают в непривычное положение, не туда, где они обычно работают. А происходит это от смены вектора нагрузки. Ну если не шрус, тогда или что-то попало в тормоза или ступичный (что совсем уж маловероятно, не те признаки)
Скорее всего именно шурус, приводов или кардана.
-
Щелчки на 4Н при зх
Спасибо, на следующих выходныхбуду рабирать. Отпишусь о результате. Если на охоту не свалю