Проблема с люком! Помогите!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- advokat_044
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon 3
Открыл сегодня люк на проветривание и был не понятный хруст или стук! Думаю закрою от греха подальше, но не тут то было, я закрывать, а он закрывает только правую сторону, а левая остается на вверху, и когда закрывается, есть то ли стуки или хрусти. Я уже подумал что моторчик опять отошел, но он на месте плотно закреплен! Подскажите, что это может быть и можно ли закрыть люк в ручную? Спасибо!
- advokat_044
Здравствуйте, спасибо что ответили, но выше поданная тема мне не подходит.
Сегодня снял люк и увидел как левый паз сдвинулся и не совпадает с правым и когда я двигал механизмом без люка, было такое ощущение что левой стороне что-то мешает. Как то выровнял и закрыл люк вручную ( больше не лез, так как не хотел сделать хуже ). Может кто-то еще сталкивался с этим?
Сегодня снял люк и увидел как левый паз сдвинулся и не совпадает с правым и когда я двигал механизмом без люка, было такое ощущение что левой стороне что-то мешает. Как то выровнял и закрыл люк вручную ( больше не лез, так как не хотел сделать хуже ). Может кто-то еще сталкивался с этим?
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 4m41
- Контактная информация:
Была аналогичная проблема, решил и где то описал решение, найду скину.
Проблема заключается в:
1. Заедает или закусывает тросы в полозьх которые и тянут люк . Это пыль и грязь, отсутствие смазки;
2. Разшатывается механизм крепления привода люка (кажется 3 винта в очень не удобном месте (или не снимать потолок));
Ну и сборка после "обслуживания" где то я уже писал (или тут или на drive2.ru), в том числе и после смещения на разные расстояния кареток люка.
Проблема заключается в:
1. Заедает или закусывает тросы в полозьх которые и тянут люк . Это пыль и грязь, отсутствие смазки;
2. Разшатывается механизм крепления привода люка (кажется 3 винта в очень не удобном месте (или не снимать потолок));
Ну и сборка после "обслуживания" где то я уже писал (или тут или на drive2.ru), в том числе и после смещения на разные расстояния кареток люка.
- advokat_044
Спасибо огромное, буду пробывать.maudincev писал(а): ↑ http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 3#p2778177
Тут на сайте и описывал