АКПП PIII 3,2DID дергается при начале движения на D и R
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Вчера в движении на секунду загорелась лампочка А/Т, ни каких проблем с коробкой и переключением не было. Сегодня утром прогрел, включаю D, передача включается с задержкой, потом все норм. Далее начала дергаться при начале движения с места на D и R, далее все переключает и не дергает, только при начале движения пинает. С коробкой ничего не делалось, уровень в норме, есть подозрения на наличие пузырьков. На R периодически ощущается сильная вибрация. Ошибок нет. При температуре АКПП 87 градусов передачи D и R включаются только при увеличении оборотов. С чего начинать копать?
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
В общем пока доехал до дома стал слышен отчетливый гул со стороны АКПП, поддергивает при переключениях, в R или D включается только на оборотах. При начале движения бывает начинает тормозить. На какие параметры обратить внимание по сканеру
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
На капиталку АКПП надо уже обращать внимание, а не параметры по сканеру. Не рекомендую дальше ездить, процесс разрушения будет развиваться лавинообразно. Сейчас есть шанс отделаться малой ( относительно) кровью. Поищите пользователя Zilla. Он эксперт по АКПП.
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
диагностика и чип Mitsubishi