Продам новые тормозные диски и колодки на Паджеро 3
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubisi Pajero 3 2003
Продам новые тормозные диски и колодки на Паджеро 3
В комплект входят :
- колодки тормозные NISSHINBO PF-5332(комплект)
- 2 шт тормозных диска NISSHINBO ND3027K
- 2шт направляющих тормозного супорта FEBEST 0574-CX7L
- 2шт направляющих тормозного супорта FEBEST 0474-V97R
- 2 шт. ремкомплект резиновых изделий тормозного супорта Frenkin 245025
- б/у направляющие и колодки для тормозов задней оси в отличном состоянии
Цена за весь комплект 7тыс рублей
Тел +79609969994 Игорь(ватсап, телеграмм)
Все находится в Омске
Последний раз редактировалось Lgorka 20 мар 2021, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Продам тормозные диски и колодки на Паджеро 3
Как бы теме ап. Я себе переделал, рекомендую вам ознакомится с мой темой по переделке, так как удовольствия от тормозов п4 больше, но ценник порядка 100к рублей выйдет, так как менять очень много всего придется.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)